?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Съездили мы тут в Оленино
портрет
oleg_dubov
Оригинал взят у 999allan999 в Съездили мы тут в Оленино…

В рамках очередного мини-блог-тура. Организованного тверским филиалом «Ростелекома» и администрацией Оленинского района, и лично активно присутствующим в ЖЖ Олегом Дубовым — oleg_dubov.

Съездили хорошо. Много где побывали, много что посмотрели, встретились с местными интернетчиками. И хотел было я написать большой пост на эту тему.

А потом передумал. Поскольку наверняка мои коллеги, до того в Оленино не бывавшие, и — самое главное — с Олегом не знакомые, опишут всё лучше и красочнее меня. Первые впечатления всегда самые яркие. (А я, пожалуй, буду дополнять этот пост ссылками на их репортажи.)

Я же скажу только о двух вещах.

Сначала о «Ростелекоме», который, — и сейчас это можно сказать уже вполне серьёзно, — стал одним из наших основных партнёров. Это уже не первый тур, проведённый вместе с ними, при полной их поддержке, и определённо не последний. Маша и Саша, спасибо вам!

И — об Олеге Дубове. Систему управления которого некоторые городские сумасшедшие любят называть «совково-феодальным режимом». Пусть называют. Как они же сами часто повторяют, «собаки лают — караван идёт». Но не тот караван, что им кажется. А — Дубовский, Оленинский.

Я просто приведу несколько фактов. Считается, что, чем меньше текста, тем больше людей его прочтут и поймут. Так вот, по мининуму. Просто штрихи. Главное, что врезалось в память (хотя написать можно и больше).

1. В районе всё ЖКХ — муниципальное. Ничего не дали приватизировать. Отсюда: воровать невозможно, всё прозрачно и подотчётно. Проблем нет.

2. Никакому «региональному оператору» деньги за капремонты в хер_знает_каком году оленинцы перечислять не будут. — Сформированы ТСЖ, со своими счетами, теперь, при плане проведения капремонтов в 2040+ годах, некоторые ТСЖ смогут сделать их уже в 2017.

3. Межгосударственная интеграция здесь не пустой звук, и «братство» с белорусским народом тоже не ограничивается «культурным обменом». В планах — чисто экономическое сотрудничество, и — именно производственное, не торговое. Намекну: в Шкловском районе Могилёвской области Беларуси не хватает земли. Умный — продолжит.

Как я уже говорил, можно продолжать. Но не буду. Приведу лишь ещё один маленький, но весьма характерный пример. В свете дебильного Закона о курении, начальники обязаны приказом определять для курения в своих конторах специально отведённые места. Олег просто и без экивоков внёс в этот список и «кабинет главы», то бишь свой кабинет. Так что курили мы там абсолютно законно.

После ката будут ссылки на посты коллег. А пока — чуть-чуть фоток.


DSC_8426



DSC_8400


DSC_8718



promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Это очень хорошо,что всё прозрачно,все нарушения видны сразу не смотря на иерархию.

  • 1