?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Укро-фашисты решили "кинуть" Россию... Ну-ну...
портрет
oleg_dubov
Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти. Эту информацию активно раскручивают социальные сети.

Заявление Тягнибока звучит так: "Тайный пакт Путина-Януковича, принятый в Москве 17 декабря 2013 года, который предусматривает предоставление финансовой помощи режиму Януковича в обмен на национальный суверенитет Украины, является индивидуальным обязательством глав режима, за которое никакой ответственности украинское государство не несет. После победы оппозиции эти соглашения будут признаны никудышными, а деньги, полученные от российской власти, будут считаться индивидуальным долговым обязательством Януковича и Азарова и не подлежать возвращению за счет средств украинского бюджета и украинцев".


Напомним, что 17 декабря 2013 г. было подписано соглашение о выделении Украине кредита в размере $15 млрд (в форме покупки украинских еврооблигаций). На текущий момент перечислен первый транш в размере $3 млрд.

Короче, новая укро-фашистская власть решила Россию тупо "кинуть" на $3 млрд. Между прочим, сумма, уже выделенная Киеву до переворота, составляет примерно два годовых бюджета таких регионов как Тверская область. Естественно, без ответа такие вещи оставлять нельзя. А можно, например, посмотреть на активы украинского бизнеса в России. На их собственность. На их нереализованную продукцию на территории России. Или, в конце концов, установить специфические цены на тот же газ, с учетом вновь возникших обстоятельств. Думаю. что, если новые люди в Киеве решили поговорить с Россией на языке "быков" из подворотни 90-х годов, нам есть чем им ответить.
И, разумеется, никакого сотрудничества с этой, абсолютно незаконной "властью"! Есть законный Президент Янукович (каким бы он ни был), находящийся на нашей территории. Есть законное новое правительство Крыма. Это единственные партнеры России по диалогу. Тягнибоки, яценюки и "голубые" боксеры в число таких партнеров не входят. Соответственно, какое-либо экономическое сотрудничество с ними должно быть полностью исключено. Только жесткое выбивание долгов и экономические санкции - раз уж эта группа товарищей незаконно взяла в свои руки украинский бюджет и возможности его использования.

  • 1
Всё просто. Выплатить арендную плату за базы ЧФ РФ на 30 лет вперёд евробондами ;)))

Тоже неплохой вариант.

  • 1