?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Илья Фарбер возвращается на нары?
портрет
oleg_dubov
Как известно, вор и взяточник Илья Фарбер, выходя из СИЗО, весьма "оригинально" и "креативно" отметил свое условно-досрочное освобождение, пройдясь по офицерским звездам.



Оскорбляя память всех, кто носит или когда-либо носил погоны, Фарбер, почему-то был уверен в своей безнаказанности. А зря. Он ведь остался преступником, осужденным по "тяжкой" статье, чья вина полностью доказана, а приговор вступил в силу. Да его выпустили по УДО, как вставшего на путь исправления. Ну, допустим, хорошо мыл в камере полы, а начальство увидело и оценило. Может, еще какие-то факторы сработали...
Короче, Фарберу поверили, что он станет законопослушным человеком, Ильей Исааковичем, и больше никогда не совершит ничего предосудительного (я, кстати, ему желал того же). И только поэтому отпустили.
Как увидела вся Россия, первые шаги Фарбера на воле оказались очень далеки от ожидаемого законопослушного поведения. Естественно, люди (особенно, ветераны, представители общественности) начали обращаться в правоохранительные органы. Сегодня на сайте "КП" вывешен официальный ответ из МВД на одно из таких обращений: в действиях Фарбера имеются признаки преступления, материал передан в Следственный Комитет.

А это значит, что вольная жизнь Ильи Фарбера оказалась, скорее всего, недолгой. Пойдет досиживать, уже без права на УДО.
Видимо, Илье Исааковичу понравилось мыть тюремный пол и рассказывать сказки сокамерникам. Иначе трудно объяснить - зачем он решил вернуться к этому занятию. Сам ведь постарался...
Я не злорадствую. Было бы лучше, если бы Фарбер тихо и незаметно жил в кругу семьи. Но дураков учат. Тем более, циничных дураков, бросающих вызов обществу.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1

Вордолжен сидеть в тюрьме (C)

Пользователь flitched9000 сослался на вашу запись в записи «Вордолжен сидеть в тюрьме (C)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Илья Фарбер возвращается на нары? [...]

О бал деть! Полиционэры обиделись! Но он же, не по ним ходил..
Мы тоже обижались, когда со стен государственной думы, нас называли - дураками. Когда Владимир Вольфович, назвал свиноматками, нащих - матерей, жён, дочерей, сестёр.

И мудак этот член ОП, простите уж.

ТАкое впечатление, что он работает на Вашингтон, создавая очередную "жэртву рэжыма". Пуськи-то уже не катят.

Олег Дубов, не будьте дубом, - думайте не об Илье Иссаковиче, а о ваших украинских коллегах!
Как бы вам с вашим семейным подрядом не оказаться на нарах, а то придется зарабатывать снисхождение начальства добротным мытьём полов, а не трындением чепухи в интернетах.

К счастью, у нас, в отличие от Украины, есть настоящий Президент.
Поэтому повторение украинского фашистского переворота России не грозит.

Сейчас молодец, по форме ответили! Зачёт! ))

А по сути вопроса - многие считают, что возбуждением и разжиганием занимаетесь вы, систематически противопоставляя тверских жителей москалям... Все таки осторожнее... сейчас многие обижаются, вдруг какой-нибудь не тот москаль примет на свой счёт.

По-моему, всем понятно что слово "москали" в понимании жителей российской глубинки и в понимании укро-фашистов имеет абсолютно разное значение.

Да бог с ними, с укро-фашистами...Там с ними свои вменяемые люди разберутся. Украина - суверенное государство, не переживайте за неё. У России много своих проблем.

Олег, ну признайтесь, Илья Фарбер Вам на самом деле нравится, не можете о нем не писать и не думать... не все такие постоянные... или просто других нет рядом таких же интересных... скучно живете? Кстати, огорчу... СК им заниматься не хочет... не нашел состава. У них видимо есть, кем заняться. И Вы поищите... в своем районе

  • 1