?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Майдано-фашисты едят мацу и готовятся бить "жидов"
портрет
oleg_dubov

Боюсь, что это фото, с раздачей на Майдане еврейской мацы, войдет в историю совсем в другом контексте, чем это предполагают потомки Моисея, угощавшие той самой мацой идейных потомков Бандеры.
Например в таком (фото бандеровского погрома в Львове 30 июня-2 июля 1941 года, в ходе которого было уничтожено все еврейское население города, включая женщин, детей и стариков):

Думаете, утрирую? Ничуть. Во-первых, самая активная и влиятельная часть Майдана считает себя последователями Стефана Бандеры и его идей. Среди этих идей "полное и окончательное решение еврейского вопроса" занимало одно из первых мест. Точнее, второе - после борьбы с Россией и всем русским. А, во-вторых, если кто забыл, то можно вспомнить, что говорил в своей проповеди в начале майдана один "священник" украинской раскольнической "церкви", которого очень уважает эта публика:

Этот выродок, присвоивший себе звание "служителя Церкви", конкретно призывает избавить Украину от "жидов и москалей".
Идейные единомышленики слушают "мудрое" слово очень внимательно. И теперь, когда у них появилась возможность, они явно воспримут его как руководство к действию.
Не думаю, что их задобрит какая-то маца. Они вполне "достойны" своих дедов - фашистсих "шестерок", зверствовавших во Львове и других украинских городах в годы Великой Отечественной.

  • 1
да, похоже, началось. даже страшно сказать что... синдром толпы, приправленный националистскими воплями - результат может быть страшным.



Альбац: "Я с ужасом думаю, что наши могут ввести туда войска."
Больше всего смущает слово "наши", из уст Альбац. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1265540-echo/

  • 1