портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Дух "свободы"...
портрет
oleg_dubov
11. Когда в начале прошлой недели полиция блокировала Майдан, перестали вычищать туалеты. Они быстро переполнились, и все говно вылилось на улицу.


12. Запах, конечно, ужасный. Все пришедшие на Майдан обязательно проходили мимо рядов с туалетами. К концу прошлой недели ассенизаторские машины проехали к туалетам и откачали все отходы.

13. Конечно, нельзя не сказать, что все дворы в центре немного загадили. Справлять нужду повстанцы повадились ходить под окна жителям центра Киева. Я жил в доме 17 на Крещатике, открываешь дверь из подъезда, и такое впечатление, что входишь в туалет поезда Москва - Новый Уренгой.

Из репортажа Ильи Варламова на "Эхе Москвы"

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Варламов - педераст.

Я понимаю, что вам по партийной принадлежности, может только в страшном сне присниться, что электорат вот таким образом, как в Киеве, выразил недоверие правящей партии. Да говно, кровь, огонь, стрельба и дым, ничего хорошего.

Я не ставлю под сомнение ориентацию Варламова (сексуальную, да и политическую). Всего лишь, как положено, указываю источник в заимствованном материале.
Но то, что "революция" эта - с запахом говна, я согласен с Варламовым. От себя добавлю, что не только запах, а и сама "украинская революция" - говно.
И этот факт не зависит от того, педераст фотографировал, или не педераст.

А может так и планировалось, под шум Олимпиады сдать Украину Западу!? После "беловежских соглашений", в предательство российского руководства, верится легко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account