портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
До свидания, Украина!
портрет
oleg_dubov
Фашистский переворот на Украине, похоже, побеждает. Янукович незаконно низложен, а незаконные "президентские выборы имени Юлии Тимошенко" назначены на 25 мая.
Жаль братский народ. Но главным для нас, при всей жалости, должна стать уже не дальнейшая судьба Украины. А судьба России. И, конечно, главный приоритет - санитария и гигиена. Убежден, что власть обязана сделать все возможное, чтобы эта зараза, под руководством западных кукловодов и спонсоров "Майдана", не перенеслась уже на российскую территорию. В ущерб всему остальному. Потому что, речь идет о сохранении уже не украинской, а российской государственности. Потому что в планах наших исторических и геополитических врагов мы - следующие на очереди.
Какие санитарные меры, по всей видимости, нужны будут уже совсем скоро:
1. Закрыть границу и ввести жесткий визовый режим (в целях нераспространения заразы на территорию РФ). Как с Грузией. При этом, облегчить жителям Востока Украины и Крыма выдачу российских паспортов - как это было с жителями Абхазии и Южной Осетии. С соответствующей защитой сограждан и их политического выбора всеми доступными средствами;
2. Всех гастарбайтеров из регионов Центральной и Западной Украины выслать из России (в тех же, санитарно-гигиенических целях);
3. Прекратить поставки газа на Украину и через Украину, переведя весь транзит через Белоруссию;
4 Разорвать все экономические соглашения, и прежде всего - соглашения о кредите заключенные в конце 2013 года. Только торговля по мировым ценам, и максимальные таможенные барьеры.
5. Принять превентивные меры к антироссийским силам внутри страны, вдохновлявшим, организовавшим и поддержавшим Болотную. Высшие государственные интересы дают право власти на такие шаги.
Все это плохо, может быть - не всегда гуманно по отношению к соседям. Но это не месть. Это самозащита от распространения чумы. Хотят жить с Европой и без России - в путь! Пусть выживают сами и без нас. Но, конечно, у укранинского народа должно быть полное понимание, что это меры не против народа, а против бандеровского режима. После свержения бандеро-фашистов на новом Майдане, который рано или поздно соберут настоящие украинцы, нормальные братские отношения должны быть немедленно восстановлены.

  • 1
так перенеслась уже)
Куда ж дальше- то?

исключительно в гуманитарных соображениях дадут и транш кредита им.
Ну да. тут немного девальвации, но гуманитарные соображения выше.

Edited at 2014-02-22 05:07 pm (UTC)

Да не, спокуха. Фашистов там кинут через хуй так же, как и боксёра с компанией. Похоже кукловоды Юлу в кресло посадят.

Плохо, что Янукович слаб и неспособен вернуть ситуацию под контроль. Он уже всё просрал.

Ну почему же слаб. Слабые президентами редко бывают. А вот если у тебя болевые точки за рубежом, в европейском банке, например, то это твоя уздечка. И её обязательно подёргают.

Олег, когда вашего хозяина турнут, вы куда побежите?

Мечтайте, мечтайте. Что еще остается.

"...у укранинского народа должно быть полное понимание, что это меры не против народа, а против бандеровского режима..." - вы всерьез полагаете, что кто-то из украинцев может так думать? Если ваши предложения будет реализовано, то это еще больше оттолкнет жителей Украины от России.
Хотя куда уж больше-то...

Смысл написанного - не месть Украине, а защита России от распространения заразы.
Если Ваш знакомый заболеет, например, сифилисом - Вы наверное тоже как-то ограничите общение с ним, пока не вылечится.

Да нет же! Путин, как всегда, подошлёт к нам Пескова, который скажет: "Россия готова конструктивно работать с президентом и правительством, которое выберет народ Украины".

С Юлей с радостью поработаем. Она хорошие цены на газ предлагает, ггг.

Олег, простите, но при всём уважении все Ваши слова про поставки газа - это бред :(

Технологически невозможно.

P.S. Я сам из газовой отрасли /kspshnik

Жаль. Значит резкое повышение цены и жесткие требования по дисциплине расчетов.

C паспортами в Украине не всё так благополучно, уже были недавно попытки закрутить гайки лицам с двойным гражданством. Тут скорее всего начнётся во всей своей красе политика двойных стандаров - второй паспорт, той же Венгрии пожалуйста, а второй паспорт РФ - уголовное преступление.

"...политика двойных стандаров..." и что такого? В конце концов, это же необходимая атрибуция любой цивилизованной страны.

До свидания, Украина!

Пользователь starflint сослался на вашу запись в записи «До свидания, Украина!» в контексте: [...] Оригинал взят у в До свидания, Украина! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account