?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
До свидания, Украина!
портрет
oleg_dubov
Фашистский переворот на Украине, похоже, побеждает. Янукович незаконно низложен, а незаконные "президентские выборы имени Юлии Тимошенко" назначены на 25 мая.
Жаль братский народ. Но главным для нас, при всей жалости, должна стать уже не дальнейшая судьба Украины. А судьба России. И, конечно, главный приоритет - санитария и гигиена. Убежден, что власть обязана сделать все возможное, чтобы эта зараза, под руководством западных кукловодов и спонсоров "Майдана", не перенеслась уже на российскую территорию. В ущерб всему остальному. Потому что, речь идет о сохранении уже не украинской, а российской государственности. Потому что в планах наших исторических и геополитических врагов мы - следующие на очереди.
Какие санитарные меры, по всей видимости, нужны будут уже совсем скоро:
1. Закрыть границу и ввести жесткий визовый режим (в целях нераспространения заразы на территорию РФ). Как с Грузией. При этом, облегчить жителям Востока Украины и Крыма выдачу российских паспортов - как это было с жителями Абхазии и Южной Осетии. С соответствующей защитой сограждан и их политического выбора всеми доступными средствами;
2. Всех гастарбайтеров из регионов Центральной и Западной Украины выслать из России (в тех же, санитарно-гигиенических целях);
3. Прекратить поставки газа на Украину и через Украину, переведя весь транзит через Белоруссию;
4 Разорвать все экономические соглашения, и прежде всего - соглашения о кредите заключенные в конце 2013 года. Только торговля по мировым ценам, и максимальные таможенные барьеры.
5. Принять превентивные меры к антироссийским силам внутри страны, вдохновлявшим, организовавшим и поддержавшим Болотную. Высшие государственные интересы дают право власти на такие шаги.
Все это плохо, может быть - не всегда гуманно по отношению к соседям. Но это не месть. Это самозащита от распространения чумы. Хотят жить с Европой и без России - в путь! Пусть выживают сами и без нас. Но, конечно, у укранинского народа должно быть полное понимание, что это меры не против народа, а против бандеровского режима. После свержения бандеро-фашистов на новом Майдане, который рано или поздно соберут настоящие украинцы, нормальные братские отношения должны быть немедленно восстановлены.

  • 1
так перенеслась уже)
Куда ж дальше- то?

исключительно в гуманитарных соображениях дадут и транш кредита им.
Ну да. тут немного девальвации, но гуманитарные соображения выше.

Edited at 2014-02-22 05:07 pm (UTC)

Да не, спокуха. Фашистов там кинут через хуй так же, как и боксёра с компанией. Похоже кукловоды Юлу в кресло посадят.

Плохо, что Янукович слаб и неспособен вернуть ситуацию под контроль. Он уже всё просрал.

Олег, когда вашего хозяина турнут, вы куда побежите?

Мечтайте, мечтайте. Что еще остается.

"...у укранинского народа должно быть полное понимание, что это меры не против народа, а против бандеровского режима..." - вы всерьез полагаете, что кто-то из украинцев может так думать? Если ваши предложения будет реализовано, то это еще больше оттолкнет жителей Украины от России.
Хотя куда уж больше-то...

Смысл написанного - не месть Украине, а защита России от распространения заразы.
Если Ваш знакомый заболеет, например, сифилисом - Вы наверное тоже как-то ограничите общение с ним, пока не вылечится.

Ну а зачем тогда говорить про "полное понимание"? Даже безо всякой политики, чисто по-человечески понятно: любые дискриминационные меры будут восприняты подавляющим большинством украинцев как направленные против них лично. Как давление на страну. Если кто и скажет "так нам и надо", то это будут совсем моральные недотыкомки.

А лучший барьер от заразы - это рост экономики и уровня жизни своего народа, это соблюдение законности, это прекращение поголовного воровства.

Да нет же! Путин, как всегда, подошлёт к нам Пескова, который скажет: "Россия готова конструктивно работать с президентом и правительством, которое выберет народ Украины".

С Юлей с радостью поработаем. Она хорошие цены на газ предлагает, ггг.

Олег, простите, но при всём уважении все Ваши слова про поставки газа - это бред :(

Технологически невозможно.

P.S. Я сам из газовой отрасли /kspshnik

Жаль. Значит резкое повышение цены и жесткие требования по дисциплине расчетов.

C паспортами в Украине не всё так благополучно, уже были недавно попытки закрутить гайки лицам с двойным гражданством. Тут скорее всего начнётся во всей своей красе политика двойных стандаров - второй паспорт, той же Венгрии пожалуйста, а второй паспорт РФ - уголовное преступление.

"...политика двойных стандаров..." и что такого? В конце концов, это же необходимая атрибуция любой цивилизованной страны.

До свидания, Украина!

Пользователь starflint сослался на вашу запись в записи «До свидания, Украина!» в контексте: [...] Оригинал взят у в До свидания, Украина! [...]

  • 1