?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Мастер-класс перфоманса для Pussy Riot
портрет
oleg_dubov
Оригинал взят у xs17 в Мастер-класс перфоманса для Pussy Riot
Краснодарские казаки показали мастер-класс современного искусства для Pussy Riot . Будем надеяться ценителям и просто всяким Маратам Гельманам понравилось, все как они любят. Самое главное креативно и современно.

Ждем поддержки Мадонны, премию мира имени Джона Леннона из рук Йоко Оно и прочие почести от прогрессивного мирового сообщества.



[Видео в ВК, на всякий случай]


Толоконникова и Алехина говорили, что больше выступать не будут, а будут "правозащитой" заниматься. После поездки в США поменяли мнение. Один западный источник выделил «пусськам» грант в 320 тысяч долларов (или евро), чтобы они «выступили на Олимпиаде».

Тем временем, Международный Олимпийский Комитет выступил с заявлением о том, что акции протеста российской панк-группы Pussy Riot, устраиваемые вблизи олимпийских объектов в Сочи, были бы "совершенно неуместными".

"Мы не гадаем каждый день, кто придет в Олимпийский парк на демонстрацию, а кто нет. Скажу только, что их выступление было бы полностью недопустимо и неуместно"



promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Владимир Владимирович Путин, от сфабрикованных судов, докатился до бессудных расправ призывая на помощь ряженых молодчиков.
Вобщем-то, ничего нового! КГБ СССР в 1957г. на фестивале молодёжи, использовал таких-же, которые преследовали и стригли девушек, встречавшихся с иностранцами.
При массе всего положительного, что было в СССР, именно эти методы удержания власти в стране вызывали гнетущее ощущение у общества и желание перемен.
Куда сатывается Путин, совершенно очевидно - в мрачную и бессильную андроповщину, после которой, любого Горбачёва на руках носить будут.

Рукопожимаю!

"Развалинами Рейхстага..." (C)

Акция неуместна, а расправа отвратительна.

  • 1