?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Майданщик Вова
портрет
oleg_dubov
Житель нашего района Владимир Громов, безуспешно пытающийся проползти во власть, решил сделать первые шаги в российском интернете. И ни где-нибудь, а на "Эхе Москвы" - крупнейшем федеральном сайте. Его очень возбудила тема о шествии в Москве в поддержку арестованных участников беспорядков на Болотной площади (которые хотели сделать у нас то же, что сегодня происходит в Киеве), а так же в защиту прав секс-меньшинств - на фото хорошо виден их "радужный" флаг. Рядом с оранжевыми флагами, цвет которых пошел от первого украинского "Майдана".
Громов в своем комментарии под ником "volodi" пишет:
"Без таких шествий, не будет здорового общества."
http://www.echo.msk.ru/blog/grani_ru/1250550-echo/#cm..
Громов считает, что погромщики и содомиты "оздоровляют общество". И такие свои взгляды он раз за разом, хотя и безуспешно, пытается принести в политическую жизнь Оленинского района. Достаточно вспомнить его попытки провести "митинги" и "круглые столы" в декабре прошлого года в нашем поселке.
Майданщику "Вове-Урагану" нужна революция. Если не в масштабах России, то хотя бы в отдельно взятом Оленинском районе. А вот нужна ли она остальным 12,5 тысячам жителям района? Вопрос, наверное, риторический.

марш оранжевых и содомитов


На фото: радужно-оранжевые "оздоровители общества" по мнению Вовы-Урагана.

  • 1

Майданщик Вова

Пользователь abzenin_22 сослался на вашу запись в записи « Майданщик Вова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Майданщик Вова [...]

Этому господину нужно немедленно выдать радужный флаг, барабан, пожелать попутного ветра и далее по тексту...

пусь гонит америкосов, к примеру, баламутит. а за секс-меньшинства ему кое-что в кое-что надо засунуть...

По Аляске в соцсетях раздувают истерию...
А между тем, ООН приняла решение по Охотскому морю в пользу России...
Не зря поднимается волна по Дальнему Востоку... Уж не решил ли Путин, под шумок отдать спорные острова Японии, в обмен на признание "международным сообществом", аннексии Крыма!?

  • 1