?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Тягнибок благодарит Америку за 600 морпехов
портрет
oleg_dubov
Я вчера написал о двух военных кораблях  ВМС США, плывущих к берегам Украины поддержать майдаунов.
Вроде все факты уже налицо - но все-равно нашлись упертые люди, верящие официальной американской версии - типо, плывут они на случай экстренной эвакуации американцев с Олимпиады.
Вот никогда не отправляли флот с морпехами на Олимпиаду, а сейчас вдруг решили... Такую "мелочь", что корабли держат курс не в сторону Сочи, а в сторону Украины, мои оппоненты как-то оставили без внимания.
Более 600 американских морских пехотинцев сейчас находятся в Чёрном море на кораблях USS Ramage (эсминец DDG-61) и «Маунт Уитни».
Спешу огорчить тех, кто, вопреки всему изобилию фактов, верят в миролюбие наших заокеанских "партнеров". Милый сердцу любого (московского, киевского, берлинского...) либерала и европейца наследник Бандеры, и лидер радикально-националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок выразил благодарность послу США Джеффри Пайетту за оказание психиологической и политической поддержки «Евромайдану», имея в виду появление в Чёрном море военных кораблей под американским флагом.
И как бы плохо я ни относился к Тягнибоку, у меня нет ни малейшего основания не верить ему в данном конкретном случае.
Лидер радикальной части Майдана точно знает, что никакого отношения к Олимпиаде американские корабли не имеют. А вот к Майдану имеют отношение самое прямое...

  • 1
Нужно было быть полным долбодятлом, чтобы не понимать этого факта. Искренне вам сочувствую за общение с подобными людьми))

  • 1