портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Как Навальный спалился на Олимпиаде
портрет
oleg_dubov

  • 1
Дурацкий голос в ролике. И по сути ничего нет. Ну перепечатали иностранные издания данные и что? Как это опровергает информацию о тратах на олимпиаду? Очень топорно.

Спалился тем, что там очень дорого?
Странно называть кредиты ВЭБ "частными инвестициями".
А вам вместе с дотационным районом еще это аукнется. Дотации перестанут давать за ними пенсии, поэтому что в ПФР денег нет. Вот тогда посмотрим как вы Навального притянете к этим проблемам.
Кстати вас не смущает что близкий друг Путина - Сечин официально получает 138 млн рублей в месяц? ЗА сколько вы там воюете за 10 млн на год? Подумайте сколько районов могли бы спасти направив в них 1 млрд 200 млн рублей в год.
На Олимпиаде спалился Путин - точнее сгорел. потому что не смог предотвратить массовые хищения. Вы я и еще наши дети будут платить за эту Олимпиаду.


Дополнение

Фрагмент интервью Форбс
Первоначальные цифры были взяты фактически с потолка — не было не то что детальных проектов, но даже таких изысканий, которые позволили бы более или менее точно оценить стоимость затрат. Оценки были в стиле: «Железную дорогу в принципе можно здесь проложить? Можно. Рисуем».
В итоге общий олимпийский бюджет за семь лет вырос с 314 млрд до 1,5 трлн рублей.

Потанин один из главных инвесторов Сочи. Вряд ли его можно назвать агентом запада.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account