Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Categories:

ГеЙрой Украины

Под новый год,  во многом благодаря экономическим соглашениям России с Украиной, киевский Майдан сошел на нет. Тем самым, рухнула мечта Евросоюза увидеть одним из лидеров "европейской" Украины представителя ЛГБТ-сообщества.
Для тех, у кого остались сомнения в ориентации Кличко, несмотря на его известную фотосессию для немецкого гей-журнала "MAX", выкладываю фото главной страницы украинского сайта для педиков и лесбиянок, где лидер партии "УДАР" занимает самое "почетное" место.




На этом фоне уже не удивляет личное участие Кличко в "гей-парадах" в Германии. А он участвует, и не в качестве политического лидера, а в качестве обычного гея. И при этом попадает в объектив телекамеры. Например, вот в этом репортаже с "гей-парада" в г.Дуйсбург 24 июля 2010 года, Кличко очень хорошо виден (1 мин.14 сек. - 1 мин.20 сек.). Развлекается со своими "коллегами" по ЛГБТ-сообществу.



Вообще, ничего удивительного. Кому же, как не представителям "меньшинств", бороться сегодня за победу "европейских ценностей", ставших полной противоплложностью нормальных ценностей человеческого общества? Потому и вышел на политическую арену именно Кличко. При поддержке Гвидо Вестервельде (экс-министра иностранных дел Германии, официально состоящего в гей-браке) и "доброго дедушки Маккейна", служащего живой иллюстрацией того, что п**орасом можно быть, и не являясь гомосеком.
Естественно, у киевского "креативного класса", стоявшего на Майдане, ориентация Кличко каких-то негативных эмоций не вызывала. Среди "креативных" такой неполноценной публики много.
А вот обычные украинцы, я думаю, рады тому, что у власти в их стране не оказался извращенец.
Как известно, Виталию Кличко в 2004 году было присвоено звание "герой Украины". Похоже. в том Указе президента Кучмы была пропущена ордна буква. ГеЙрой он. Который чуть не стал геморроем для своей страны...
Tags: политика
Subscribe

  • Синие трусы возвращаются

    В оппозиционном сегменте Сети полным ходом пиарится возвращение Навального в Россию, назначенное на воскресный вечер. Правильно делает, что…

  • Ереванский майдан

    Майдан в Ереване - точная копия таких же событий в Тбилиси и Киеве. Уже сложилась четкая и не меняющаяся технология "цветных революций",…

  • "Гомикадзе-дед" и оленинские школьницы

    В День молодого избирателя Оленинская основная школа сняла хороший и интересный ролик, посвященный предвыборной кампании. Получилось позитивное…

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments