?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Одинокие клоуны оленинской политики
портрет
oleg_dubov



Небезызвестный В.Громов и его штатный политтехнолог Н.Панин (упорно называющий себя "председателем областного отделения Партии Возрождения Села") в четверг пытались провести на ул.Кузьмина в квартире Е.Барановой "круглый стол" о "нарушениях прав человека в Оленинском районе". Правда, кроме самих Громова и Панина, а также хозяйки квартиры, на "круглый стол" никто так и не пришел. Зря только его накрывали ))
Н.Панин в интервью журналистам ОМТ конкретизировал свои претензии к состоянию прав человека у нас в районе. Оказывается, "нарушаются права" человека-Громова тем, что он забанен в группе "Наш дом - Оленинский район" . Эту животрепещущую тему "сладкая парочка" оленинской политической клоунады собирается поднять на областном уровне. Следующим (после области) адресатом претензий к  "нарушению прав" человека-Громова в нашей группе станет наверное Папа Римский или Барак Обама...
Организаторы "круглого стола", прошедшего без участников, ссылались на то, что мероприятие готовилось совместно с  депутатом ЗакСобрания от КПРФ А.С.Гончаровым. Журналисты ОМТ сильно в этом засомневались (все-таки уровень интеллекта у Гончарова и Панина сильно разный), и не зря. Как сообщил Артем Сергеевич, ему ничего не известно о каком-то "круглом столе" в Оленино, и он никогда не планировал свое там участие.
И правильно! Смешить народ - это работа клоунов. Которых, как выяснилось, в политической жизни нашего района всего двое. И желающих пополнить эту неуважаемую компанию не нашлось ни в Оленино, ни в Ржеве.

  • 1
а мне кажется вы лишь известность свои оппонентам добавляете...

Глава администрации Масатихинсого р-на Елиферов, публично обсуждает в Твиттере, Главу Максатихинскоо района Ильна, в уничижительном ключе. Я сначала подумал, что, это он о своём сынишке высказывается, пока не увидел фотографию...




  • 1