портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Ржевские гастроли клоуна из Оленино
портрет
oleg_dubov
"Другая Тверь", 15.12.13

Во Ржеве маргинальные политики провели импровизированную акцию. Сообразили на пятерых...

В пятницу в соцсетях шло язвительное обсуждение митинга на Советской площади г.Ржева, в котором приняли участие целых пять (!!!) человек. Организатор митинга - житель п.Оленино Владимир Громов, в 90-е годы известный среди своих земляков как «Вова-Ураган», а в 2010-м как кандидат-неудачник на местных выборах. С собой он привез в соседний город двоих своих сторонников (похоже, единственных) из Оленино. Громову помогал проводить «акцию» некто Николай Панин, ржевитянин без определенного рода занятий, гордо именующий себя «председателем регионального отделения Партии Возрождения Села». Правда, никаких документальных подтверждений своей громкой «должности» Панин не представил. Что и стало одной из нескольких причин для отказа оленинским «революционерам» в проведении митинга в своем районе. Ржевские власти на эти мелочи не обратили внимания, и митинг разрешили. Пятым человеком на мероприятии была представитель городской администрации, которую, как и положено, отправили следить за порядком.
Вот такая «мощная» группа поддержки у незадачливого оленинского оппозиционера. Можно в Книгу Гиннесса вносить, как самый малочисленный политический митинг.
Естественно, никакими «сторонниками губернатора», как об этом поспешили объявить представители КПРФ, организаторы смешного ржевского мероприятия не являются. Митинг якобы "в поддержку губернатора" (а на самом деле митинг оленинской оппозиции во главе с Громовым и его «политтехнологом» Паниным) - это митинг именно оленинской оппозиции, причем самой радикальной. Естественно, они хотели озвучить свою повестку по Оленинскому району. Формулировку митинга они придумали, чтобы получить согласование. Но Громову это не помогло – местная власть митинг в Оленино запретила, в полном соответствии с законом.
К поддержке губернатора вся эта "бурная деятельность" никакого отношения не имеет. Зато имеет самое прямое отношение к будущим выборам главы Оленинского района. Олег Дубов, высказал предположение, что Громов стремится к политической славе поросенка Огонька. При этом глава Оленинского района заметил, что Огонек гораздо умнее…
Изрядно насмешив ржевитян и оленинцев, Владимир Громов после долгого перерыва напомнил землякам о своем существовании и провел политическую акцию в полном соответствии со своим интеллектом. После митинга он заявил «ВКонтакте», что собирается баллотироваться на выборах главы. А значит у жителей Оленинского района будет еще немало поводов для веселого, здорового смеха. Для того и существуют клоуны – не только цирковые, но и политические.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Сравнивание будущих кандидатов в должность главы района с животными неуместно для уважающего себя человека. Или?

Я не сравниваю Володю-"Урагана" с поросенком Огоньком.
Не хочу обидеть Огонька таким сравнением.

Главное, чтобы Вас никто не хотел обидеть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account