?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Бобровка: что сделано за год
портрет
oleg_dubov
Оленинское телевидение продолжает знакомить зрителей с итогами года на сельских территориях.
На очереди - Бобровка, знаменитая на весь район, прежде всего, своей дискотекой. Вся оленинская молодежь отдыхает именно там.
Но, конечно, многое изменилось для всех учреждений социальной сферы.
Первый сюжет - из Бобровского детского сада. В этом году администрация района и местное отделение ЕР сделали многое для того, чтобы детсад стал уютным, на радость детям и их родителям.



Еще один местный партийный проект ЕР, охватывающий всю территорию района - поддержка библиотек. В этом году они все получили компьютеры (где их е было раньше), и большинство - интернет. Всего на поддержку библиотек мы выделили 540 т.р. (300 на новые книги, и 240 - на компьютеры).
Бобровская библиотека не стала исключением, тем более что она уже много лет - одна из лучших в районе.
Сейчас Управление культуры пытается наладить работу с электронной литературой - эта задача будет решена в 2014 году.

Ну и конечно же, говоря о культурной жизни района, нельзя пройти мимо Бобровской дискотеки - повторюсь, крупнейшей в районе, куда ездит вся молодежь. В интервью журналистам ОМТ директор ДК Татьяна Щербакова рассказала о работе дискотеки и прокомментировала очень бурное обсуждение  этой темы, случившееся недавно в группе "Наш дом - Оленинский район" социальной сети ВКонтакте. Мое мнение: дискотека однозначно нужна молодежи. И большинству молодежи она наравится - иначе бы туда не ездили.  Что касается состояния некоторых молодых людей - то следить за ними, и тем более воспитывать их должны все-таки родители, а не работники ДК.
А вот то, что Бобровский СДК за последние несколько лет получил очень достойную материальную базу - это результат нашей работы. Считаю, что такую аппаратуру и такой ремонт этот  энергичный и творческий коллектив заслужил.

  • 1
А как быть тем, у кого нет родителей? Им на дискотеку путь заказан?

  • 1