портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Срок - до понедельника
портрет
oleg_dubov


Я уже рассказывал о том, как тверская подрядная организация, строящая новую пожарную часть, изуродовала улицу Чкалова в п.Оленино. Строителям потребовалась неделя на раскачку, но по их просьбе мы продлили срок наведения порядка на улице до конца выходных. Или в понедельник на улице будет порядок, или во вторник у этой строительной организации будут проблемы.

  • 1
Вот это правильно!

Олег Игоревич, как осуществлялся выбор подрядчика для строительства пожарной станции?

Областной объект. Конкурс проводил "Облстройзаказчик".
Сегодня, после моего звонка в "Облстройзаказчик" и их вмешательства, подрядная организация стала очень активно приводить улицу в порядок.

В понедельник они подсыпали и разровняли улицу, восстановили контейнерную площадку. Осталось положить крышку люка (за ней ехать надо) и почистить участок канавы.

Edited at 2013-12-17 06:18 pm (UTC)

Правильно, что Вы им спуску не даёте! В Максатихе, следы деятельности таких залётных фирм, на каждом шагу - копятся из года в год.
Вот, хотя-бы, один недавний пример из официального источника: "Но на повороте, у здания полиции, где каждый автомобиль должен придерживаться своей стороны, ситуация выходит из-под контроля. Когда-то, года три назад, здесь перекопали улицу, как обычно, заделали кое-как, и образовался чуть ли не ров, который приходится автомобилистам преодолевать, лавируя между ямами и создавая опасные друг для друга ситуации." http://vesti-m.ru/est-problema/ulica-kontrastov.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account