?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Трое на митинге, не считая политтехнолога...
портрет
oleg_dubov
Вова Громов
"Наш дом - Оленинский район":
В нескольких группах ВК весь вчерашний день шло обсуждение "митинга" в г.Ржеве, который организовал бывший оленинский "эсер" Володя Громов, когда-то участвовавший в выборах главы района. Ясно, что Вова-Ураган решил таким образом напомнить людям о своем унылом существовании. В Оленино ему в проведении митинга отказали (в полном соответствии с Законом), и тогда Володя переместил свою "акцию" в Ржев, на Советскую площадь. На "массовую акцию" пришло целых ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК !!! Из них, сам Громов, с ним - два его сторонника из Оленино (других не нашлось), а также ржевский политтехнолог Н.Панин, с которым работает Громов и официальный представитель администрации г.Ржева, отправленный на митинг следить за порядком.
Вот такая "мощная" группа поддержки, достойная внесения в Книгу рекордов Гиннесса!
А мы поздравляем Володю Громова с тем, что, после долгих и нудных поисков, хотя бы двое сторонников, согласившихся на участие в клоунаде политических бомжей, у него нашлись.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Чем же он Вас так сильно напугал, что Вы даже пошли на нарушение Конституции, лишь бы Ваши земляки не услышали его?

Нарушение Закона о митингах было у них. Я про оленинскую попытку митинга говорю. Может быть, подавая уведомление в Ржеве, они учли наши замечания и устранили их, не знаю.
Естественно, нас никто не напугал. Но площадь Ленина в п.Оленино - не место для политических бомжей.

Но теперь Ваши земляки станут говорить, что это Вы запретили митинг своего политического оппонента. "Ясно", что только из боязни. Настоящая причина будет восприниматься не более, чем отговорка.

Громов вызывает у нормальных людей исключительно брезгливую реакцию. Поэтому к запрету митинга политических бомжей оленинцы относятся с пониманием. Нашим людям не нужен митинговый хаос в районе.

  • 1