?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Специально для Украины: как умирает Болгария в объятиях Евросодома
портрет
oleg_dubov
bl eu

Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу.

Как умирает Болгария в объятиях ЕС. Чего вы не увидите — так это счастливых молодых людей, так как одни из них уехали временно на заработки, а другие – навсегда. Вроде бы и свобода слова, и ругать правительство можно, но не сильно — чтобы не случилось проблем на работе. А если ты еще, не дай Бог, употребляешь слова Россия, Путин – засекай время: через недельку получишь «волчий билет» в никуда. Сразу заклеймят шпионом, пособником, обвинят во всех смертных грехах. Вроде бы и открыты границы – можно ехать отдыхать в Западную Европу, да только кто поедет? Безработица на уровне 18%, о которой бодро рапортуют власти, — это наглая ложь! В реальности в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает, благо границы открыты. Но кто они там? Может быть, менеджеры, технологи, инженеры?.. Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастарбайтеры! Вот что дал нам Евросоюз – возможность без визы уехать, чтобы заниматься неквалифицированным трудом.


promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Вы лучше расскажите, как процветает в Ваших объятиях Оленинский район.

Гораздо лучше, чем многие другие.

Которые другие?
Я внимательно читаю Ваш блог и ценю Ваши усилия по поддержанию социальной сферы в районе. Однако даже это - признак далеко не блестящего уровня жизни. Ибо никакие дотации не нужны тем, кто хорошо зарабатывает.
И много ли желающих переселяться в Ваш район? Подозреваю, что из тех же Украины или Болгарии не соблазнится вообще никто.

Метка "Оленинский район" в помощь. Там много записей.

кстати, эта статья изначально не адресовалась украм и появилась в начале года.
но вообще поучительно.

Ну сколько можно гнать? Все в порядке в Болгарии. У меня друзья там живут.

  • 1