?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Гельман выскальзывающий
портрет
oleg_dubov
Оригинал взят у rusfront2012 в Гельман выскальзывающий


Честно, редко смотрю программы с Владимиром Соловьевым. Во-первых, он постоянно умудряется наполнять свои эфиры мега-демагогами типа Жириновского, Зюганова, Починка и прочими, выступления которых предсказуемы как 20 лет назад и по сути бесполезная трата времени. И во-вторых, с годами пришел к выводу, что все программы Соловьева это "шоу одного актера", то есть самого Соловьева, который откровенно пиарится на фоне зацикленных и предсказуемых оппонентов.

Но сегодня, случайно попав на канал "Россия1", увидел интереснейшую баталию депутата Милонова и "галериста" Гельмана по важнейшему вопросу современной России - совершенствование явно отставшей от нашей жизни Конституции РФ, что в итоге переросло в обсуждение идеологии, системы ценностей, культурных и духовных основ и традиций государства. И я не могу сказать, что заранее было трудно предсказать, что и как будут отстаивать Милонов и Гельман. Интересно было наблюдать как наш главный выразитель дум либеральной общественности Садового кольца Москвы Гельман будет выкручиваться и уклоняться от прямых вопросов, сеять ложь и фальсификации по вопросам национальной идеи, духовности, религии и в целом идеологических основ России.

И тут, как говорится, Гельмана понесло. Например, "арт-деятель" искренне пытался убедить аудиторию, что в Европе живут более религиозные и верующие люди, чем в России, что ЛГБТ-угрозы не существует, и это страшилка для России, так как в Европе, оказывается все верят в Бога, а извращенцев там так мало, что они не заметны, и там все строят церкви и любят друг друга в отличие от мракобеской России. Апофеозом лжи или идиотизма от Гельмана стало его утверждение, что о существовании гомосексуализма он узнал только в 50 лет, хотя до этого всю жизнь занимался искусством и ничего такого не замечал. Ему активно, но не менее забавно подыгравали его "секунданты" - ЛГБТ-лоббисты Сэм Клебанов и некая феминистская писательница, которую периодически заметно корежило при произношении оппонентами слова "Православие". Клебанов в свою очередь пытался оправдать европейскую партию педофилов, которую оказывается только в России и знают, а там она малочисленна и невлиятельна. В общем здесь без комментариев...

Понимая ситуацию, опытный Гельман попытался вывернуться и стал подыгрывать историкам и экспертам-государственникам со стороны Милонова. Оказывается, "галерист" на самом деле переживает за духовное и культурное будущее России и вообще целостность нашей страны, то есть искренне заинтересован в мощной и процветающей России. Хотя большую часть времени проводит за границей и любит все европейское. Он просто переживает, что 3% процента атеистов в России будут ущемлены в случае, если прописать в Конституции роль и значение Православия (так и сказал).

Но наш народ не проведешь! Ложь чувствуют даже через телевизор, отсюда и итоги зрительского голосования в программе Соловьева, согласно которым Гельмана поддержало в 2 раза меньше зрителей, чем Милонова. Так что поздравляем гомогалериста и ЛГБТ- искусствоведа с очередным медиа-провалом!

Но не будем галасловными. Вот, как говорится, первоисточник, смотрим, анализируем, делаем выводы, комментируем...













  • 1
"...будет выкручиваться и уклоняться от прямых вопросов, сеять ложь и фальсификации" - так, это хуцпа - сверхнаглость и наглая ложь. Это никак не лечится, поэтому относиться к ней надо по-философски, смеясь. Вступать в дискуссию с носителем хуцпы, пытаться хоть как-то наладить разговор - так же бессмысленно, как пытаться есть желе китайскими палочками.
Но, вот то, что эта отвратительнейшая черта характера и манера поведения, тиражируется на многомиллионную аудиторию - это, конечно, беда...

  • 1