?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
«Гарри Поттер» и поросёнок Огонёк, как зеркало «тверской революции»
портрет
oleg_dubov
"Тверская газета", 29.11.2013

поросенок огонек

Весь ноябрь по тверской части Интернета бродил призрак «цветной революции» регионального масштаба. Кругом – ссылки на «петицию» за отставку губернатора Тверской области А.В.Шевелёва и реклама митинга с призывом к смене региональной власти. Митинг был назначен на 23 ноября и по заявлению его организаторов, должен был стать началом «ноябрьской революции» в Тверской области. Страсти кипели в головах организаторов протеста и на их страничках в социальных сетях. Однако в реальной жизни настроения местных пассионариев отклика практически не нашли…
Наша область жила и живет своей обычной жизнью. Все - как у соседей. И, конечно же, наши земляки «делать революцию» не спешат. «Подавляющее большинство жителей Тверской области о «революции» не слышало. За исключением 1303 человек, откликнувшихся за месяц на настойчивые и массовые приглашения в специальную группу «ВКонтакте» (страшная революционная сила в количестве аж 0,01% от населения области, готовая перевернуть весь мир на своей уютной интернет-страничке)» - к такому выводу пришел глава Оленинского района и известный российский политический блогер Олег Дубов.
За неделю до митинга он включился в полемику с организаторами протестной акции, пункт за пунктом, со знанием проблем области, конкретными фактами и цифрами разбивал аргументы ее лидеров, а после митинга подвел итоги…
Тексты Дубова широко разошлись в блогосфере, на них ссылались и их цитировали. А все вместе они представляют интерес для читателей, как развернутый анализ несостоявшейся «революции» в отдельно взятом регионе.
Предлагаем вниманию читателей обобщенный вариант статьи Олега Дубова о «тверском протесте».


Да, первый раз увидел фото Огонька крупным планом на сайте газеты... Оказывается, даже символ "протеста" не настоящий, как и сам "протест". Огонек - девочка, свинка )))

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Будет известному "политическому блогеру" комментарий:) Хоть один… А где для контраста фото прекрасного и честного губернатора?:) Тогда и в Промо можно выходить:)))

А то мальчика не хватает:)))

Edited at 2013-11-28 07:30 pm (UTC)

У наших "лидеров протеста", видимо проблемы с гендерной идентификацией...
Ничего плохого не имею в виду. Я про поросят.

«Гарри Поттер» и поросёнок Огонёк, как зеркало «тверск

Пользователь remsies сослался на вашу запись в записи ««Гарри Поттер» и поросёнок Огонёк, как зеркало «тверской революции»» в контексте: [...] у в «Гарри Поттер» и поросёнок Огонёк, как зеркало «тверской революции» [...]

жму поделиться!

А почему Вы не комментируете события на Украине? За Сирию, Египет переживали, а за братскую Украину - нет?

  • 1