?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Он не свинья!
портрет
oleg_dubov
Poll #1945048 Кто из лидеров

Он не свинья:

Поросёнок Огонёк
4(100.0%)
Денис Сухинин
0(0.0%)
Геннадий Климов
0(0.0%)
Несмотря на то, что Гена Климов, после провала "тверского протеста", назвал тверских жителей "свиньями" - у меня насчет лидеров "революции из 300 человек" совсем иная точка зрения.
Один из них - точно не свинья, я уверен. Но не желая делать скоропалительные персональные выводы, решил я провести опрос среди читателей, знакомых с событиями последнего месяца. Среди номинантов - конечно не все три сотни участников великого и могучего движения масс, а только самые яркие его представители.
Итак, вглядитесь в эти лица и рыла:
information_items_76832pbD5wcX0zQcклимов






На фото - "звёзды" митинга 23 ноября:

1. Поросенок Огонек, благодаря своему превосходству в харизме и интеллекте перед другими оппозиционерами, ставший признанным лидером "тверского протеста". Если в Москве - Навальный, то в Твери - Огонек! Юный, рыжий и очень перспективный тверской политик, который собирается возглавить поход поросят на Москву.

2. Денис Сухинин из московского пиар-агентства "Остинформ", он же Гарри Поттер, он же - расстриженный иеромонах Доримедонт. Написал "петицию" в интернете. После того, как она осталась незамеченной, собрался написать следующую на стене туалета. Авось заметят!

3. Наш светоч интеллекта, искатель Гипербореи и будущий Нобелевский лауреат Гена Климов. Когда этот живой учебник психиатрии оказался в рядах "протеста" - отпала всякая необходимость в какой-то контрпропаганде. Потому что когда Климов идет направо, нормальный человек обязательно повернет налево.

Вот такая, в высшей степени почтенная публика повела фейков, троллей и поросят "свергать власть" в отдельно взято регионе. Правда, власть не заметила - но они старались.

И, переворачивая эту курьезную страницу тверской истории, нам осталось разгадать главную и мучительную загадку "тверского протеста". Кто? Ну кто? Ну кто же из них - не свинья? Эту сакральную загадку решаем демократично и либерально - путем опроса.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
</div>kerlangua
8 янв, 2014 23:12 (местное)
Крысов - хороший человек, и как результат - в тюрьме. Фамилию Дубов мне лучше не называй :) ну я же знаю, ты великий спорщик :)



Такое впечатление, что Геннадия, под домашний арест посадили... http://gklimov.livejournal.com/

ЦИТАТА: Директор Института экономики Академии наук России Руслан Гринберг – экономист с мировым именем. Вместе с главным редактором журнала «Умное производство» Геннадием Климовым пытаются разобраться в причинах торможения экономики России... http://gklimov.livejournal.com/

Хорошо, хоть Гринберга "вразумлял" с Климов, а не Папу Римского или генерального секретаря ООН)))

Из текста воинской присяги 5 января 1992 года - 28 марта 1998 года:

"Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации или за ее пределами, куда меня направит Правительство Российской Федерации, и соблюдать законы того государства, на территории которого буду проходить военную службу."


http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E5%ED%ED%E0%FF_%EF%F0%E8%F1%FF%E3%E0

- Геннадий Андреевич, вы в своих книгах разрабатываете теорию войн и революций. На события на Украине приведут к большой войне?

- Я занимаюсь геополитическими моделями, потому могу говорить только о тенденциях, закономерностях.
http://gklimov.livejournal.com/

"Геннадий Климов, главный редактор журнала «Умное производство», больше других знает о положении реального сектора экономики." http://www.etver.ru/novosti/81180/

  • 1