портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
300 тверских "революционеров" и поросёнок Огонёк
портрет
oleg_dubov
Ну вот и узнали мы наконец о великом и могучем размахе "народного протеста" в Тверской области.
Несмотря на месяц бешеной рекламы не только в соцсетях и одной областной маргинальной газете, но и в ряде федеральных СМИ, под "петицией" с призывом к отставке губернатора А.В.Шевелёва, на момент начала митинга на площади Славы, стояло всего 2142 подписи. План по сбору 100 тысяч подписей, месяц назад обещанных к митингу 23 ноября, его организаторы выполнили на целых 2,142%.
BZxLn4_IUAELFVK
Согласованное число участников акции составляло 2500 человек. Штраф за превышение этого числа организаторам явно не грозит. В результате титанических усилий пиарщиков, коммунистов, навальнистов и "будущего Нобелевского лауреата" , желающих поучаствовать в "ноябрьской революции" и сменить власть в регионе собралось всего 300 человек. Триста на всю область с полуторамиллионным населением... Даже я, при всем скептическом отношении к "протесту", ожидал хотя бы человек 500...
UiDN-xyv6Fw
Шоу проигнорировали даже большинство рядовых коммунистов, чьи лидеры официально проводили митинг. А интернет-фейки, украсившие "петицию" своими подписями, на площадь не приведешь, как ни старайся. Так и не появились на митинге такие уважаемые подписанты как "Феликс Эдмундович из Сомали" и "Джон Маккейн", "Поручик Ржевский" и "Василий Пупкин"... И даже "Пафнутий Исаев из Тленограда" не вышел к микрофону, чтобы рассказать узкому кругу соратников почему "Леха Ветер не одобряет деятельность Шевелёва".
Один из главных идеологов тверской оппозиции Геннадий Климов, известный как автор классических трудов о влиянии вагины на мировую политику, с глубокой печалью взирал на скудные плоды своих с Сухининым тяжких трудов.
BZv7nEVIYAATdYM
Даже участие в митинге рок-группы "Археоптерикс" никак не добавило популярности представлению. Уж больно клоуны в этом цирке оказались унылы и неинтересны. Площадь опустела гораздо раньше назначенного времени.
BZwcaAsIcAAv1nM
Вчера, дискутируя о предстоящем митинге в соцсетях, я сравнил его с гей-парадом. Был неправ, и даже готов извиниться перед тверскими геями за такое сравнение. Потому что даже представители секс-меньшинств собрали бы на свою акцию больше участников, чем "пламенные революционеры".
Среди ораторов, поднявшихся сегодня на трибуну, запомнился лишь живой поросенок Огонёк, удивленно смотревший на своих двуногих соратников... Очень надеюсь, что после митинга его не пустили на шашлык.
information_items_76832
Революция закончилась."Археоптерикс" улетел. "Вождь революции" нашей, надежа наша, Гарри Поттер наш - Денис Сухинин вернулся к привычной роли интернет-фрика... А заказчики пиар-кампании, выбросившие на ветер немалые деньги, вспомнили известную поговорку - "Лох не мамонт, не вымрет". Наверное, тверских "деятелей", говоривших о "протестных настроениях" в нашем регионе, их московские спонсоры тоже вспоминают - словами, которые неприлично произносить вслух.
Представление окончено, занавес закрыт, аплодисментов не слышно... Жители Тверской области так и не заметили, что, оказывается, в нашем регионе целый месяц шла такая бурная политическая жизнь.

Вот и закончился наш разговор о последних событиях в Тверской области, завершившихся публичным позором московского пиар-агентства "Остинформ" и прислонившейся к нему небольшой "группы товарищей". Предыдущие части моего повествования можно прочитать здесь:

Часть первая. "А мужики-то не знают!"

Часть вторая. Это успех!

Часть третья. Кто выкопал долговую яму?



Часть четвертая. О свиньях...

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

революционеры не подписи собирают

(Anonymous)
а готовят вооруженное восстание, ЕМНИП из Истории ВКП(б)

В том-то и дкло, что эти люди будут выходить на протесты только стройными колоннами. Если партия скажет "надо". Поэтому пока Навальный согласовывал все свою выступления с партийными лидеоами они давали массовку, как только перестал, так собственно и народ куда-то слился ))

(Deleted comment)
Нацики и народ не совместимы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

А чем губер то помешал?

???? есть кем заменить?


UPD: Епишиным что ли?

Edited at 2013-11-23 06:27 pm (UTC)

Он при Шевелёве стал замусоренным городом?
Нет, значительно раньше. При той самой власти, к которой были особо приближены участники сегодняшнего "протеста".
Ну а что касается коррупции - большинство сегодняшних уголовных дел относятся к прошлому периоду.
Погуглите фамилии Грабарник, Церенов, Поляк...
Это были столпы прежней команды. Сейчас либо под следствием, либо под судом за коррупцию.
И раскрутка этих дел тоже кому-то могла не понравиться.

В поле хлеб не убран,нивы колосятся
на обрыве хмуром, казаки братаются
смотрят на Родную, Русь прощальным взглядом
под горой станичики свалены снопами
кожаная куртка, потное пенсне
мы тебя достанем на лихом коне!
Жаль что не успели глотку перегрызть!
на Дону вовек Православью быть!!!
дождик по брусчатке кладбища стучит
в стену замурованы русских палачи
ночью воет дьявол открывая склеп
из стены ,,землячка,, кажет пистолет.......

хорошие стихи

Бессмысленный тверской Майдан )

я бы пришел. но не в Твери к сожалению был. Шевелева - в топку! По отзывам знакомых из правительства области - обычный солдафон дубовая голова. Пусть командует ротой или там взводом - но областью управлять...

Вам Зубов ближе? Или какие-то другие московские гости?
Тверская область уже наелась москалями - и поддерживать их чисто московский пиаровский замут желающих нет.

Предприятия банкротятся, зарплаты начинают задерживать. Так что недовольства в новом году будет еще больше.

Муж в Тверь, жена в дверь.

В чем радость автора -хозяина не свалили или в Тверской области исчезли ерешные воры?
Радость по поводу безучастности людей к своей жизни, зря вас так радует. - Дальше,только бунт.
Берегите свою ж.,как любят говорить Американцы.

Радость в том, что наш регион не упал под москалей, спонсировавших этот "банкет".
К счастью, им не повезло - пиар-агентство "Остинформ" не справилось с задачей.

Коммунисты уже не те, они приучены только на демонстрации ходить с красными флажками, а не на акции протеста, тем более совершать революции. Отелятся вам надо от Москвы и ничего -никого не бояться.

О-о... Я смотрю - вы следите за тем, что происходит. Волнуетесь, значит, за свою задницу?:)) Ну вот видите - можете пока сильно не волноваться - революция в провинциях никогда не начиналась.

Я волнуюсь за свою родину, Тверскую область - чтобы она снова не упала под москалей.

Это подарок от нашего города вашему городу :-)

Значит в Тверской области "стада пасутся на равнинах и колосятся злаки в нивах, живет народ вполне счастливый, не знает недостатка он". Приятно от вас узнать что хоть где-то в России, Рай.

?

Log in

No account? Create an account