?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Про митинг за отставку губернатора А.В.Шевелева в Твери
портрет
oleg_dubov
Оригинал взят у jury_tver в Про митинг за отставку губернатора А.В.Шевелева в Твери
Как некоторые, наверное уже знают, 23 ноября в Твери, «оппозиционные силы» запланировали митинг и даже концерт! за отставку Губернатора Тверской области, уже сейчас интернет наводнили «страшные» заметки со «страшными и ужасающими» фото о том что мол Тверь и тверская область находиться в глубокой опе и чуть ли не на гране апокалипсиса, и во всём этом мол виноват Губернатор Шевелёв.
 Так вот, я как гражданин Твери который всю жизнь прожил в своём родном городе не мог пройти мимо всей этой грязи которая на мой край льется из уст «заежих маркетологов» и прочих, отрабатывающих чужие гранты..







По долгу своей работы в СМИ я бываю в разных уголках нашего города и вижу совершенно иное.. не так всё плохо у нас на самом деле господа «пиарщики грязи» да, недостатки есть, но и не нужно всё переводить в грязь. Люди работают, дороги и дома строются, заводы дымят, вобщем жизнь продолжается и идёт своим чередом не хуже чем у других, а по сравнению с прошлым даже лучше!

Понятно конечно, определённые силы тужатся из всех сил чтобы придти к власти, на это выделяют деньги и гранты (митинги, листовки, грязные заметки в СМИ и прочие технологии..) Всё это не просто так. Всё это организовано кем то тем, кто хочет занять это место и получить власть! Но будет ли этот человек лучше? Я в этом крайне сомневаюсь, даже если сейчас ОНИ не делают ничего для города, а только и могут что «какать» под всеми добрыми делами, которые делают для людей города и области её руководство.





Время митингов прошло, если раньше, когда это было в новинку, народ приходил посмотреть «потусоватся» поговорить о жизни. То сейчас всем это уже поднадоело и я даже не думаю, что все потуги организаторов сего мероприятия принесут им какие то плоды. Будьте хоть изобретательнее «чёрные пиарщики» придумайте что то новенькое для народа)) авось народ за вами и потянется, а так.. раз у вас даже мозгов не хватает на то чтоб придумать что то креативное (может бой подушками организовать)) в плане вашего черного пиара так что же говорить о том что вы будите делать у власти? Выж нифига не умеете кроме как кричать «Гомно», размахивать флагами и раздавать тупые листовки которые никто не читает. Народ щас не тот, времена Мавроди прошли. Так что господа пиарщики грязи, сидели бы лучше дома, ну или в библиотеку работать шли.
В стране библиотекарей не хватает. Может там от вас хоть какая то польза будет.











Что же касается губернатора нашего, то народ его любит. Это я вижу собственными глазами когда после завершения того или иного мероприятия люди буквально обступают его чтоб сфотографироваться и поговорить с ним. И это и есть наверное народная любовь и признание!





Кстати, одна из последних фоток который пугают интернет «не смышлёные пиарщики грязи» на самом деле была потырена ими из инета, на фото Участковая больница в с. Бояркино, Озерский район, Московская область (это без труда гуглится по поиску гугл картинки)
Эх,  Даже жопу лень оторвать от стула чтоб сфотографировать что то своё, «страшное тверское», правельно, проще потырить из чужого региона чем самим сфоткать.



promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
шарпов нагнали-то...интересно, тверские или заезжие.

  • 1