Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Про 2015 год

И, наконец, если бы я в докладе вообще не упомянул о "проблеме-2015" (которая чем ближе, тем больше о ней говорят) - меня, наверное бы, просто не поняли... Разумеется, упомянул. Но, возможно, разочаровал тех, кто ожидал уже сейчас услышать с трибуны конкретную фамилию:

Меньше двух лет осталось до местных выборов, которые состоятся 13 сентября 2015 года. Поэтому нам уже сейчас надо думать о следующем периоде жизни района. Предлагаю Политсовету в 2014 году начать подготовку местных партийных проектов на 2016-2020 годы. Думаю, трудно спорить с тем, что созданная в районе система партийных проектов доказала за последние три года свою эффективность. Это именно система работы, с помощью которой мы последовательно решаем самые актуальные проблемы района для данного конкретного периода.
Разумеется, состав партийных проектов на следующий период должен быть другим. Одни задачи решены уже сегодня или будут решены в ближайшие полтора года. Другие задачи, наоборот, выходят на первый план. Но то, что это должны быть именно партийные проекты, которым предстоит стать основой для программы наших будущих кандидатов на выборах и для системной работы будущего руководства района – лично у меня сомнений не вызывает.
Предлагаю, не позднее июня 2014 года, создать рабочую группу Политсовета по подготовке партийных проектов местного отделения «Единой России» на 2016-2020 годы. При этом, считаю необходимым, чтобы рабочую группу возглавил именно тот человек, кандидатура которого будет в дальнейшем рассматриваться для выдвижения от Партии «Единая Россия» на выборах главы Оленинского района 2015 года.
Tags: "Единая Россия", Конференция-2013, Оленинский район, выборы-2015
Subscribe
promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments