?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
2014 - Год Мостовского поселения
портрет
oleg_dubov
Из моего доклада на партконференции ЕР:

Продолжился, с прежними объемами финансирования, партийный проект «Год поселения». 2013 год стал Годом Глазковского сельского поселения. Основное внимание было уделено благоустройству территории – это относится как к д.Глазки, так и к территориальным отделам. Удалось заметно улучшить внешний облик каждого из населенных пунктов в этом поселении, где и раньше работа по благоустройству велась очень активно. Отмечу, что в программе «Год Глазковского поселения» появилось такое актуальное для всех направление работы, как ликвидация борщевика. Думаю, что нам с 2015 года нужно будет подумать о формировании отдельной программы по борьбе с борщевиком в масштабах всего района. Сорняк разрастается, заходит уже в поселок, а на некоторых территориях мы видим целые джунгли этой заразы. Поэтому правильно Т.А.Сапунова поставила этот вопрос в Год своего поселения, поддерживаю.
2014 год станет Годом Мостовского сельского поселения. Среди самых заметных мероприятий в п.Мирный – замена окон в Мостовском ДК, ямочный ремонт улично-дорожной сети п.Мирный (после долгого перерыва), установка железобетонного ограждения по периметру Мостовского детского сада. В Знаменском территориальном отделе основное внимание будет уделено благоустройству д.Знаменка, Никитино, Трибески. В Козловском территориальном отделе мы, наконец-то, сможем решить многолетнюю проблему по проведению водопровода в Рогалевскую основную школу – единственную в районе, где его пока нет.
На всех трех территориях планируются контейнерные площадки: в п.Мирный в рамках реализации Проекта поддержки местных инициатив, в территориальных отделах – по программе «Год поселения».

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…