портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Не чужой для нас человек!
портрет
oleg_dubov


Сегодня космонавт О.В.Котов, впервые в истории вынес Олимпийский факел в открытый космос.
Для оленинцев Олег Валерьевич - не чужой человек. Несколько лет назад, вместе с летчиком-космонавтом СССР В.М.Афанасьевым он приезжал в Оленинский приют, общался с воспитанниками, привез много подарков. Я тоже участвовал в этой встрече, и мне она очень запомнилась. Через какое-то время космонавты организовали ребятам из приюта экскурсию в Звездный городок.
А в предыдущий свой полет О.В.Котов брал с собой групповую фотографию детей и воспитателей нашего приюта, которая провела на МКС несколько месяцев, а затем вместе с космонавтами благополучно вернулась на Землю. Да не просто вернулась, а с официальными печатями Международной космической станции и 15-­й экспедиции.
Конечно, для оленинцев, а прежде всего, для воспитанников и работников приюта, должно быть радостно, что Олимпийский факел вынес в космос человек, который бывал в нашем районе. Пожелаем Олегу Валерьевичу и его экипажу успешного завершения полета, и будем рады видеть его у нас снова!

  • 1
Оригинал взят у ruotsilahti в Сколько больниц стоит железяка в космосе?
Оригинал взят у mixmaxov в Сколько больниц стоит железяка в космосе?
Я бы наверно тоже гордился железякой в космосе, если бы наша районная поликлиника, в которую я ходил несколько лет назад на прием, не выглядела так. Из 10 ранее действующих зданий, в ней теперь рушится больше половины, а врачей сократили в трое. Я бы гордился этой железякой, если бы знал, что люди в Пестяках пришли с работы, сели у телевизора с рюмочкой и пельменьками и смотрят, как там её по космосу катают. Но я знаю, что работы нет, все предприятия закрыты, все поля заросли кустарником, и мне грустно, смотреть на то как государственные деньги улетают в космос. Вот скажите, хоть кто нибудь, вас восхитило то, что этот факел вынесли в космос? А сколько поликлиник интересно стоит эта "операция Ы". Сколько вообще потратят на эту дурацкую его "проноску" по стране. Я сам не был на этом мероприятии, но уже услыхал отклик из трех соседних областей - все либо ржут, либо жалеют средства и силы. Кого восхитил этот пробег? И вообще, не пора ли сказать ему "хватит", и после космоса никуда никому не бежать - так с экономится миллионов 100 - 150 рублей. Дайте их нам на поликлинику?




В смысле затрат - тут есть что обсуждать на самом деле.
Но запись все-таки не об этом. А о том, что человек, вынесший факел в космос, бывал у нас в районе.

Понятно, о чём запись. Но как обстоят дела с Вашей районной больницей? Недели не прошло, как Вы написали об отношении оленинцев к ней. Не лучше ли делом заняться, а не забавляться чрезмерно дорогими игрушками?

У нашей больницы проблемы не столько с материальной базой, сколько с организацией работы и уровнем руководства.

А в районе с чем проблемы? Только с уровнем руководства?

А вот это уже оценивать не питерскому "креаклу", а жителям нашего района.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Следующим Вашим постом в журнале будет сообщение о том, что земля русская вымирает и виноват в этом какой-то мифический " креативный класс". Ну, правда, интересно, неужели Вы не видите связи между тем, что государство устраивает какие-то безумные затеи с олимпиадами, универсиадами и не горящими факелами в космосе и тем, что творится на земле, о чем Вы так жалостливо пытаетесь говорить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account