?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
"Наш дом - Оленинский район" стремительно растет
портрет
oleg_dubov
Новая группа ВКонтакте - "Наш дом - Оленинский район" набирает обороты. За пять дней существования группы, она объединила уже 350 человек, и продолжает расти. Группа продолжает риглашать новых участников - всех, кто родился, живет, когда-то жил или бывает в поселке Оленино и деревнях Оленинского района, интересуется жизнью нашей любимой Оленинской земли.
Именно в "Наш дом - Оленинский район" уже перешли темы из других оленинских групп:
- вопросы жителей главе района;
- видеоматериалы Оленинского муниципального телевидения и видеостудии "Взгляд" Оленинской средней школы;
- информация о культурных мероприятиях в районе;
- новости спортивной жизни района.
Создание нового интернет-сообщества, которое стремится стать самым популярным в Оленинском районе, уже привлекло внимание местных СМИ
Вот такой ролик появился в эфире Оленинского телевидения:

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
"Комбинировать наши три главные силы: флот, рабочих и войсковые части так, чтобы непременно были заняты и ценой каких угодно потерь были удержаны: а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции, г) мосты в первую голову.

Выделить самые решительные элементы (наших "ударников" и рабочую молодежь, а равно лучших матросов) в небольшие отряды для занятия ими всех важнейших пунктов и для участия их везде, во всех важных операциях..."

В.И. Ленин "Советы постороннего" Написано 8(21) октября 1917 г.

Похоже, именно эту книжку классика читала наша оппозиция, когда захватывала основную оленинскую группу.

Оппозиция захватила Оленинскую группу?

что-то там участников не прибивалось сильно и не убивалось.
Кто ее захватил?

Re: Оппозиция захватила Оленинскую группу?

Там 10 дней шел полный трэш. Сейчас, правда, зачистили.
http://oleg-dubov.livejournal.com/490985.html
Но в любом случае уже полным ходом идет раскрутка новой группы. Весь контент, который шел от нас, перешел из "Оленинской территории" в "Наш дом - Оленинский район".
А выходить с "Оленинской территории" никто и не будет, и никто этого не предлагает. Такой цели нет.
Обычно люди вступают во все местные группы которые видят. Это нормально. Вопрос в том. в какую из групп люди будут регулярно заходить.

Re: Оппозиция захватила Оленинскую группу?

пусть Ваша группа раскручивается. На самом деле, Вам давно пора было открыть Вконтакте свою группу, все же ЖЖ Ваш комментировать (не знаю как просматривать) меньше стали (кроме уж совсем провокационных и ажиотажных тем)
Но такие громкие заявления, а-ля: "захватила оппозиция группу" и прочее - это от лукавого.
Мне кажется Макс в своей группе всем давал и дает высказаться, но все держит в рамках. Никаких противозаконных призывов сомнительных личностей не допускает, а если там появляются неудобные Главе вопросы - так вообще удивительно, если Главе задают только "удобные вопросы" в инете, согласитесь.
Хотя конечно последние выступления некоторых "граждан" выглядели как вертеп какой-то.
Уж если и предъявлять претензии районной власти, то не как "гав из-под воротни", а конкретно, по делу, с примерами и нормальным объяснением

Re: Оппозиция захватила Оленинскую группу?

Ну группа не совсем моя - хотя я ее и создал. Ее несколько человек делает. Хотя конечно на ее направленность я, в какой-то степени стараюсь влиять. И даю именно туда информацию, связанную с моей работой. Но это процентов 20-25 от контента группы.

а с учетом того, что Макс - админ "Оленинской территории" - никогда не имел такого административного ресурса, как раскрутка по местному ТВ, и смог собрать такое количество участников своей группы за ряд лет - не за неделю - то вряд ли вонвь созданная группа Вами Вконтакте когда-либо достигнет такого же рейтинга

Самые популярные темы в Оленинской части интернета, такие как футбол, рок-музыка - теперь будут в "Нашем доме". Потому и 6 администраторов там (возможно, скоро будет 7), чтобы группа была максимально разнообразной.
Это же не политизированное сообщество. Политики там не очень много - в основном, новости и фото.

  • 1