портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Диалог с оленинцами перешел на новую площадку
портрет
oleg_dubov
Тема "Вопросы главе района" ВКонтакте окончательно переехала из группы "Оленинская территория" (где она заморожена администратором по моей просьбе) в группу "Наш дом - Оленинский район".
http://vk.com/topic-60576160_28854942

Показать полностью..

Я благодарен владельцу группы "Оленинская территория" Максу Раевскому за предоставленную мне возможность общения с жителями района на его площадке, и сожалею что вынужден в сложившейся ситуации покинуть группу. Еще больше я благодарен всем людям, с которыми мы обменивались мнениями, иногда спорили - но, главное, вместе вникали в те вопросы, которые волнуют жителей района. Рад, что многим удалось оказать конкретную помощь.
Для меня это общение, длившееся на "Оленинской территории" больше трех лет, было очень интересным и полезным. Надеюсь, что таким же оно было и для жителей района.
Мы не начинаем разговор заново. Мы его продолжаем на новом месте. Я совсем не случайно скопировал и перенес в новую тему почти все из 875 оставленных сообщений - лишь сгруппироваав их для удобства чтения. Все мнения, мысли, предложения, высказанные оленинцами в мой адрес, мне важны и дОроги.
До 23 октября в теме "Вопросы главе района" шел спокойный, предметный и уважительный диалог. Я старался понять каждого, кто обращался ко мне. И вместе мы делали жизнь района хотя бы чуть лучше.
Уверен, что так же мы продолжим общаться в новой теме.
Добро пожаловать в "Наш дом - Оленинский район".
Остаюсь с вами.

?

Log in

No account? Create an account