портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Жила-была одна группа
портрет
oleg_dubov
Три года я, как и все оленинцы общался  в группе "Оленинская территория", отвечая там на вопросы  и обсуждая новости района. Была вполне нормальная группа, где шел спокойный и предметный разговор о том, что происходит в нашем районе - начиная от политики и ЖКХ, заканчивая музыкой и спортом.
Однако, полным отсутствием модерации группы воспользовался г-н Громов, знакомый оленинцам по выборам-2010 До этого он больше был известен в районе не по фамилии, а по погонялу "Вова-Ураган". В одной из первых своих записей в сообществе Громов,  между оскорблениями и враньем в алрес власти, заявил о своей "неизбежной победе" в 2015 году.
К нему в компанию прибились "братья по разуму". Во-первых, Михаил Калиниченко - тот самый, который слил финал КВН-2013, за что был с позором лишен возможности дальнейшего заработка на оленинской команде КВН. Миша, тебе, якобы "не рвачу", напоминаю - наша личная переписка в "Одноклассниках" сохранилась, со всеми финансовыми "тёрками". Опубликовать?
Вместе с ними пришел порезвиться "поэт" Саша Смирнов, пишущий  под псевдонимом Андрей Смалич стихи, не оставляющие ни малейшего сомнения в психическом здоровье автора. Ну и еще два придурка, не имеющие отношения к Оленинскому району, но имеющие самое прямое отношение к фан-клубу "хомячков" Навального - пусть настоящие хомячки меня простят за сравнение, они гораздо разумнее своих двуногих "коллег". Сравнение с крысами больше подходит.
Короче, эта шобла в течение двух недель без перерыва размещала (и продолжает размещать) свой бред. Что сделало невозможным дальнейшее мое (и, думаю, многих других нормальных людей) присутствие в этой группе. Спасибо нормальным участникам, которых 99,9% за три года интересного общения на "Оленинской территории".
Зато администрация "Оленинской территории" соблюдает "свободу слова" в чистом виде. Например, свободу Калиниченко заявить о том, что он включится в эфир Оленинского ТВ со своим обращением к жителям района. Как учредитель телекомпании, я воспринимаю эту угрозу серьезно, и распечатка этой записи вместе с соответствующим заявлением будет передана в прокуратуру.
Ясно, что провоцировали на срач на глазах всего района. Но, разумеется, с Громовым я никогда и ничего обсуждать не буду. И вообще находиться на одной площадке, даже в интернете. С "опущенными" за один стол не сажусь, западло.
Жаль. конечно, "Оленинскую территорию", последние годы являвшуюся главным интернет-ресурсом района. Но о группе приходится говорить в прошедшем времени. Для тех оленинцев, кто хочет обсуждать новости и проблемы района, создана новая группа "Наш дом - Оленинский район". За двое суток к ней присоединились уже 150 человек. Продолжим общение там.
Этим событиям в Оленинском сегменте интернета посвящена песенка.  Написана специально для одержимого мечтой о приходе к власти в районе Володи Громова по кличке "Ураган", для поэта-графомана Саши Смирнова, для Михаила Калиниченко лишившегося КВНовских денег и пациента под ником Marcus Aurelius, а также для их подпевалы из Торжка, фамилию которого я забыл за ненадобностью... Это про них и для них... Особенно если "Ваня" мысленно заменить на "Вова".
А ведь еще недавно в Оленино  была хорошая группа ВКонтакте. Пусть теперь эти ребята там общаются между собой и ... "лайкают" друг друга.
Осторожно: мат, 18+.
Группа "Наш дом - Оленинский район" открыта для всех. Только пятерых "героев" песенки просим не беспокоиться...


  • 1
клип конгениальный, однзначно

Учитывая тот трэш, который устроили эти п**орасы - это точно про них. Можешь посмотреть по ссылке, что они там творят.

Edited at 2013-11-04 11:46 am (UTC)

Да, песенка хорошая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account