портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
ЕвроГЕЙский Союз и здравая идея у арабов
портрет
oleg_dubov
Страны Евросоюза все глубже опускаются к гомо-диктатуре. Уже начались реальные репрессии против людей, которые, живя в Европе, позволяют себе назвать вещи своими именами. Например, извращенцев назвать извращенцами. Уже за простой комментарий в социальных сетях штрафуют... Короче, Европейский Союз скоро будет пора переименовывать в ЕвроГЕЙский.

Тем временем, в странах, желающих сохранить у себя нормальные традиции и нормальные человеческие ценности, пытаются не допустить распространение содомии. Здравая идея возникла в странах Персидского Залива, где гомосексуализм не просто запрещен, а уголовно наказуем.
Арабские монархии развернут в аэропортах систему выявления иностранных гомосексуалиов, пытающихся въехать на их территорию, пишет The Independent.
Как пояснил представитель правительства Кувейта Юсуф Миндкар, людям, уличенным в нетрадиционной сексуальной ориентации, будет запрещен въезд в страны, присоединившиеся к инициативе. Помимо собственно Кувейта, речь идет о его соседях Саудовской Аравии, Омане и ОАЭ.
Уже сейчас кувейтские медицинские учреждения проверяют здоровье людей, приезжающих в эту страну. Ожидается, что в рамках предложенного плана они существенно усилят контроль на границе.
На мой взгляд, очень здравая идея. К тому же, нормальным россиянам, думаю, гораздо приятнее будет ездить на отдых в Эмираты, свободные от гомосятины.
В этой связи интересно, как отреагирует Европа на такие действия арабов. По поводу нашего, вполне половинчатого и беззубого, закона о запрете гей-пропаганды уже полгода идет жуткий вой. Что теперь скажут представители ЕвроГЕЙского Союза по поводу нововведения у арабов? Или промолчат, с четом того, что все эти страны - партнеры ЕС как в нефтяных делах, так и в сирийском вопросе?
Занятно будет посмотреть на их реакцию. Особенно, когда еврогеев начнут реально разворачивать в арабских аэропортах...
Реакция российских "креаклов", защищающих всевозможные сексуальные и политические извращения, интересна тоже.

  • 1
подсказываю идею. публично, через сеть и СМИ объявите Оленинский район "территорией семьи", "территорией, свободной от педерастии", издайте постановление о запрещении на территории района любых гомосеческих мероприятий - немедленно прославитесь на всю Россию. да в Европе о вас услышат тоже. затрат никаких, а пиар - ого-го.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account