?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Они нас уже давят
портрет
oleg_dubov

Очередной москвич натворил бед в Тверской области. К сожалению, на этот раз приятный отдых столичного "гостя" в нашем "Замкадье" оплачен тремя юными тверскими жизнями.
Вот этот господин на фото,  пьяный "в ноль", проносился на бешеной скорости на джипе Ниссан-Патрол" по  Конаковскому району и сбил трех девушек - двум из них было по 16 лет, одной 19.
Девчонки погибли сразу на месте ДТП. Уже из этого можно понять, КАК и С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ехал этот урод.
Полиции при задержании он сказал, что ничего не помнит - однако, несмотря на свое состояние, водитель джипа  достаточно долго уходил от погони ГИБДД. Чуть не ушел - его догнали недалеко от личной дачи, где он, видимо, хотел укрыться.
Кто же убил трех ни в чем не виноватых  девушек из Тверской области?
Москвич.
Коммерсант.
Судя по всему, типичный представитель столичного "креативного класса", который, как и многие ему подобные,  считает себя "белой костью" и "носителем цивилизации". Такие, выезжая за пределы МКАД, плевать хотят и на законы, и на нормы поведения, и, естественно, на нас - "аборигенов".
Мы очень давно привыкли, что столичные незваные "гости" требуют исключительного к себе почтения со стороны местных жителей, по поводу и без него демонстрируя нам свое "превосходство".
Мы двадцать лет назад привыкли, что деловые люди из Москвы совершают набеги на регионы, в поисках всего, что плохо лежит и что можно увести в "правильном" направлении - будь то земля, предприятия или финансовые потоки. Естественно, местные жители после таких набегов остаются без работы, средств к существованию - но с огромными кучами развесистой лапши, навешаной на уши.
Мы недавно, услышав фамилию Фарбер, узнали, что коррупционер, обворовавший нищий сельский бюджет может расчитывать на массовую общественную поддержку всего "креативного" класса - при условии, что украл москвич, а пострадали жители "глубинки".
Теперь нас, в нашем же доме,  начали уже давить. Насмерть. Без угрызений совести.
Этот конкретный гражданин, конечно, ответит по закону. Но он отсидит и выйдет, а девушек уже не вернуть.
Вот так  вчера в Тверской области в очередной раз встретились две России - московская и провинциальная.
И, пожалуй, эта история пострашнее, чем очередной конфликт с очередным мигрантом на улицах столицы.

  • 1
Надеюсь, его при задержании помяли.

Надеюсь,что да.

Edited at 2013-10-17 05:47 pm (UTC)

Предлагаю Олинино избавиться от гнусного московского гнета путем проведения общенародного референдума под лозунгом "Оленино - независимая республика!". После получения независимости от гнусной Московии двинуть на этот оплот гнусности Оленинскую армию и всех москвичей поперенасиловать и поперевашать. Сразу после этого наступит всеобщаяя вольгота!

Даёшь "ВЕЛИКОЕ ОЛЕНИНО" от жд вокзала,до водонапорной башни!

Да вы батенька великоолениенский шовинист! Какое жд? ЖД станция Оленино будет объявлена Свободной экономической зоной под протекторатом международного сообщества!

Повезло ему что не узбек

ну да. москвичи - они пострашнее чечен и узбеков будут. это да. чикатилы, практически, все, как один.

ХВАТИТЪЭТОТЕРПЕТЬ!!!

Нужно ввести визовый режым со столицей сраной рашки!Оленино должно быть свободнымъ!

Re: ХВАТИТЪЭТОТЕРПЕТЬ!!!

Это на Вас галоперидол так действует?

Че то не тянет он на хипстера, скорее это бывший милиционер или работник ЖКХ, не клевещите на креативный класс и белую кость, пожалуйста. Да, и исче: какой креативный купит себе нисан патрол?

Edited at 2013-10-17 07:09 pm (UTC)

Типичный московский коммерс средних лет.
Только помятый во время погони и задержания.

А можно образец вашего местного коммерса для сравнения?

Олег, скажите, а тверской комерс он другой???

вот как вам доверили чем то(кем то) управлять?! Вот реально просто интересно, какой мудак поставил на должность вас? Он может быть кем угодно (в том числе и едросом, что скорее всего) Креакл у тебя жену увел что ли?

Re: дубов

(Anonymous)
Долбодятел ты). Либо сам из креаклов.

Разве это первый подобный случай с тверскими девушками? Чем винить москвичей, не лучше ли их самих обучать безопасному поведению на дороге. Да, вместо ОПК.

По поводу "коммерсант" и "типичный представитель столичного "креативного класса", который, как и многие ему подобные, считает себя "белой костью" и "носителем цивилизации".

Тут Вы прилично промахнулись.

Изображенное на фотографии животное зарабатывало себе на жизнь отнюдь не креативом. Это обычный водитель-дальнобойщик, заработавший на старенький Патрол и в качестве культурного отдыха предпочитающий жрать водку. Таких полным-полно можно увидеть в мотелях на небезызвестной Вам трассе Москва-Рига.


И да, "плохо лежат финансовые потоки" это вы хорошо выразились, по Едросовски,

И такой Гитлер сидит во власти.

Один урод убил 3 девченок. Значит все москвичи козлы. Логично.
Знаете сколько я вам примеров могу привести. когда полицейский, прокурор, следователь сбивает людей в Москве, Пятигорске, Сочи Санкт-Петербурге.
А уже как депутат единорос с сынулькой избивали в Москвоской области простых людей, которые переходя дорогу по пешеходному переходу не уступили ему дорогу - даже видео есть.
Ну как иермонах Илья убил рабоочих или как вице-президент Лукойла убил 2 врачей можно не вспоминать и тех уродов отмазывали ВАШИ Единоросовские и властныее уроды.
А напомнить Вам Олег Игоревич, как сынулька Иванова, который рулит сейчас администрацией Кремля сбил насмерть пожилую женщину так потом когда ее зять хотел ему люлей ввалить на него еще дело завели, а Иванов сказал "ну она же уже старая была" и его сынульку никто не посадил, потому что он - власть.
Об этом Вы молчите, потому что там Ваши сволочи.
Креативный класс как раз сажают только путь. Только это быдло на старом джипе к нему никак не относится. Тот самый ненавидимый Вами креативный класс как раз борется за равенство перед законом всех.




  • 1