портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Оленино готовится к зиме
портрет
oleg_dubov

Конечно, осенняя уборка мусора у нас идет не так масштабно, как апрельский Общерайонный субботник. Но, конечно, мы стараемся, чтобы к зиме поселок был чистым. Перед тем, как ляжет снег, мы убрали от мусора и опавших листьев центр поселка, и прежде всего - самые людные места, такие как парк. Легче будет весной, на субботнике.
Большое спасибо Оленинской средней школе за активное участие в благоустройстве поселка. Очень хорошо поработали ребята и учителя.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Уборка мусора нужна. Но зачем убирать из сквера листья? В Финляндии раньше тоже убирали, пока не заметили, что из-за этого в итоге резко сократилось поголовье птиц (вместе с листьями исчезла их еда - насекомые).

Что это за птицы такие, которые только в скверах водятся?))

"Пцыця щшастья завтрышнего дня".
Уже забыли? Или по молодости вообще не застали?

У нас в детском саду, хитом сезона была "идёт солдат по городу..."))

Это да! Но разве Вы ещё не дозрели до покидания детсадовского возраста?

Вспомнилось:
"Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был."

Мне, к сожалению, пришлось взрослеть вместе со всем своим народом... То время было больше, чем просто детсадовский возраст.

Это да! Взрослели мы не по-детски.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account