портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Пляска на костях
портрет
oleg_dubov
Вдруг, откуда ни возьмись, появился ... какой-то пейсатель "Саша Смирнов" с одноразовым аккаунтом ВКонтакте, замусоривший  оленинскую группу своей, очень альтернативной и нетрадиционной версией истории оленинского футбола последних лет. Испражне... пардон!...произведение "Саши" состоит аж из 9 частей, включая вступление и эпилог.
Радость от вероятного вылета команды из высшего дивизиона у человека просто зашкаливает...
Сначала я подумал, что это кувшиновцы  так празднуют свое спасение. Потом понял, что нет - болельщики "Бумажника" здесь не при чем. Человек явно оленинский.
Судя по нескрываемой радости от того, что в районе случилось хоть что-то плохое (пусть всего лишь в футболе), по любви к многословию и степени (не)адекватности - авторство понятно.  После двухлетней спячки и на фоне наступившей осени пробудилась наша безумная оппозиция. Или отдельные ее представители, приходящие на стадион болеть против своей команды. Есть у нас двое таких, и мы их знаем.
О том, насколько корректно по отношению к оленинским болельщикам устраивать эту "пляску на костях" - даже комментировать не буду. Ибо бессмысленно.
Интереснее другое - зачем эти ребята так торопятся? У нас уже чемпионат окончен? Мы уже вылетели? А вдруг случится чудо и клуб останется?
Не рано ли радуетесь, господа? В футболе разное случается...

  • 1
(Deleted comment)
Это точно. Местная оппозиция вот так неловко решила напомнить о себе, обвинив меня в развале Оленинского футбола (чтобы было понятно - до того, как я стал президентом клуба, ФК "Оленино" не вылезал из второго дивизиона, а при мне уже 6 сезонов играет в высшем, становился бронзовым призером и обладаьтелем Кубка области). Ну и не сдержали они своего бурного ликования по поводу вылета нашей команды из класса сильнейших.
А час назад по Сети начала гулять уже официальная информация о предстоящем объединении двух тверских клубов.

http://vk.com/fc_volga?w=wall-19887155_5309#/fc_volga?w=wall-19887155_5309

Это однозначно означает: мы остаемся!
Так что эти ребята снова сели в лужу... Им не привыкать))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account