?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Территория порядка
портрет
oleg_dubov
Конечно, мы стараемся, чтобы территорией стабильности и порядка был весь Оленинский район. Многое получается. И, наверное, самая сложная ситуация еще совсем недавно была в Мостовском сельском поселении, центр которого - поселок Мирный - когда-то был ведомственным поселком леспромхоза и полностью зависел от предприятия.
Леспромхоз, как и многие другие  предприятия России, пал жертвой "рыночных реформ". Однако на состоянии ЖКХ и социальной сферы поселка это не отразилось - в отличии от многих подобных населенных пунктов, пришедших в полный упадок после развала градообразующих предприятий.
О том, что сделано за год, рассказывает глава поселения С.Н.Штакина в интервью Оленинскому ТВ. У нас со Светланой Николаевной много совместных планов по поддержке территории на будущий год, который будет Годом Мостовского сельского поселения.

Конечно же, в таком крупном поселении мы активно работаем по всем местным партийным проектам ЕР. Один из сюжетов Оленинского ТВ - из Мостовской сельской библиотеки, которую (как и все библиотеки района) мы вывели за последние годы на хороший, современный уровень.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…