?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Здравая запись про Толоконникову
портрет
oleg_dubov
Оригинал взят у rusfront2012 в Show must go on!

Какие же капризные эти "музыканты" из "Pussy Riot"!? Они несколько лет не покладая рук и других частей тела всеми способами добивались "всемирной славы и признания", в том числе далекими от творчества способами. И вот теперь, когда о них знают все - от президента США до британских "рок-легенд", они продолжают выражать недовольство. Да, конечно, мордовская женская колония - это не стадион Уэмбли! Но кто говорил, что будет легко!? Почти все западные т.н. "рок-звезды" имели проблемы с законом и многие отсидели не только "двушечку". Так что у "Pussy Riot" все идет по плану. Глядишь пару сроков и им все-таки покорится Уэмбли!

Им бы наоборот радоваться, что международная PR-машина о них не просто не забывает, а каждую неделю высасывает поводы для "сенсаций" о "гонениях в России на оппозиционных музыкантов", как и на прошлой неделе, когда либерастные и западные "демократические" СМИ в очередной раз подняли истерию относительно якобы имевших место издевательствах над осужденной участницей "Pussy Riot". И все это было щедро полито соусом "А что она такого сделала, что ее посадили в тюрьму?". Да, ничего она не сделала, дорогие наши либералы, просто нагадила на чувства верующих великой страны, осквернив только своим присутствием и бесовским голосом главный Православный Храм России, а так больше ничего! Хотя для вас это точно "ничего", потому что вы, либералы, понимаете только конвертируемые "ценности" или за которые хорошо платят на Западе.

И вот сейчас все мы стали свидетелями, как разворачивается новая истеричная кампания, теперь в защиту конкретной "политзаключенной" из "Pussy Riot", которая сама нарушает тюремный режим, за что получает заслуженное и прописанное в законе наказание. В чем здесь "издевательства"? Но армию "правозащитников" и либерастных журналистов переубедить невозможно, потому что у них работа такая. Десять лет они на деньги иностранных фондов и государств "защищали" Ходорковского и Лебедева, на чем сколотили состояния. И как говорят эксперты, наши "правозащитники" и "адвокаты" молятся, чтобы фигурантов "дела ЮКОСа" не выпускали из тюрьмы как можно долго. Но увы за десять лет интерес к Ходорковскому и его делам в России да и на Западе заметно снизился, и вот счастье - у "правозащитников" появилась новая "жертва кровавого режима" - участница "Pussy Riot", которую, что главное, хорошо знают на Западе. Это ли не Клондайк для разного рода отечественных НКО, которые теперь клянчат деньги у зарубежных фондов и государств, держа в руках фото Толоконниковой и рассказывая об "ужасах" мордовской колонии.

А самой Толокнниковой только и остается, грамотно подыгрывать этой камарильи, распространяя жалостные фото и заявления. Но конечно, "правозащитники" и "адвокаты" очень переживают, чтобы экстремальная девушка не заигралась и досрочно не отбросила коньки в тюремной больнице, так как в этом случае все усилия пойдут насмарку. По их сценарию, "героиня" должна выйти из колонии под улюлюканье "общественности" и СМИ, после чего триумфально переехать на ПМЖ  в Европу, откуда поливать грязью свою страну. А через год-два западная публика о ней забудет и закончит она свои дни в каком-нибудь малоизвестном феминистском движении Евросоюза или США, выступая с "творческими вечерами" в соответствующих клубах и торгуя атрибутикой "Pussy Riot". Хотя с последними направлениями бизнеса у Толоконниковой могут возникнуть проблемы. Так как по некоторым данным, бренды "Pussy Riot" еще до ее посадки в тюрьму были зарегистрированы на бывшего мужа Толоконниковой и фирмы, связанные с адвокатами ее группы. Поэтому в коммерческом плане посадка Толокнниковой уже принесла свои миллионы ее "защитникам" и родственникам, а сама она судя по всему, выйдет на свободу без гроша в кармане.

Что ж мир шоу-бизнеса жесток, и этого девушка явно не предусмотрела, не задумавшись о регистрации своего бренда перед тем как "выступать" в Храме Христа Спасителя. Или ей посоветовали старшие и более опытные товарищи "не заморачиваться" относительно своих коммерческих перспектив: "Не ссы, все будет нормально!". То есть тупо развели и поимели. В пользу этого говорит тот факт, что с момента задержания участниц группы, оставшиеся на свободе подельники и уж тем более их продюсеры никак себя не проявили, не пытались привлекать к себе внимание, и не помогали Толоконниковой, а тихо отсиживались по норам, изредка позволяя себе выступить где-нибудь в Европе или США от имени "Pussy Riot", зарабатывая копейку. При этом, на сколько известно, некоторые участницы "панк-группы" до сих пор находятся в розыске и скрываются в Израиле, будучи гражданками этой страны.

Мы не исключаем, что у Толоконниковой в голове действительно присутствовала некая искренняя идеология, романтика панковской жизни и экстремальные творческие порывы, но вот о деньгах тогда она точно не думала, чем и воспользовалось и продолжает пользоваться ее окружение. Поэтому единственный выход для нее, наконец-то посмотреть правде в глаза, и начать жить для себя, а не по чужому сценарию и в чужих финансовых интересах. Ну не оказалось рядом с ней в свое время нормального человека, мужика, который бы ей все объяснил и возможно предупредил бы ее тюремные мытарства. Что ж никогда не поздно начать все сначала. Тем более что она молодая и симпатичная девушка, у которой вся жизнь впереди, которая просто попала под дурное влияние. Поэтому после освобождения, если она кардинально изменит свои подходы к жизни и подбору окружения, у нее все еще получится - и группу музыкальную создать и песни красивые написать. Теперь все в ее руках, а свора ее "друзей и защитников", по аналогии с "делом Ходорковского", переживает только об одном, чтобы он дотянула до конца срока, а еще лучше - получила второй срок. Тогда у них точно будет полное Show must go on!

      .

  • 1
А вот мы вчера с америанским товарищем сидели в ресторане.
Среди разговора как-то так случайно на тему пусси райот заговорили.
Попросил рассказать о них.

В конце темы он резюмировал: теперь я на стороне русского правительства в этом вопросе

Прекрасный текст! Браво! Осталось только пригласить девушку на ПМЖ в Оленинский район. Здесь она станет другим человеком. Я ни капли не шучу. Думаю, отец Артемий сможет повернуть Надежду лицом к богу. А вся обстановка хоть Татева, хоть Мирного (это оленинские села) успокоит кого хочешь.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Хотелось бы узнать мнение данного блогера, когда он проведет пару лет в мордовской колонии.

  • 1