портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Гусево: что сделано на территории
портрет
oleg_dubov
Оленинское телевидение продолжает репортажи из сельских поселений района о том, как выполняются наказы избирателей и партийные проекты в этом году.
На этот раз журналисты побывали в Гусеве. Конечно, главный наказ гусевцев - открытие новой животноводческой фермы - был выполнен год назад. Теперь все силы здесь направлены на социальную сферу. Как и во всем нашем районе, здесь ее не "оптимизируют", а развивают.

Как и во всех сельских библиотеках района, в Гусевском поселении завершилась компьютеризация библиотек:


Открылся тренажерный зал (и это -  еще один наш партийный проект, и точно так же, как по наличию компьютеров в бибоиотеках, мы - единственный район, где тренажерные залы есть во всех деревнях с населением от 100 человек):


Школьная столовая переехала в новое помещение (в здании школы). Теперь все соответствует санитарным нормам, и не надо ходить на обед по улице:



Глава Гусевского сельского поселения рассказывает о благоустройстве и ремонте водопроводных сетей:

На следующих выходных в Гусеве - День деревни. Уверен, что сельские жители встречают его с хорошим настроением. Все основания для этого есть!

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Про столовую порадовала подача материала. Ну и конечно рад, что такие дела делаются в районе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account