портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Похоже, всё...
портрет
oleg_dubov
Чемпионат Тверской области по футболу. Высший дивизион. 19 тур. Оленино. 21 сентября. ФК "Оленино" - ФК "Редкино" 0:2

Если бы не игра А.Григорьева в воротах, могло быть и 0:3, и даже 0:5.
Потому что в составе ФК "Оленино" сегодня не было ни одного игрока, способного не то, что забить, а просто ударить по воротам.
При том, что "Редкино" - это, конечно, не "Реал-Мадрид". И даже не "Реал-Тверь", предсказуемый (увы!) матч с которым нас ждет через неделю.
Испирян в этой ситуации мог бы забивать и забивать. Но он по-прежнему не играет из-за травмы и сможет выйти на поле только весной.
Единственный нападающий нашей команды Евгений Михальков, которого мы перевели из запаса в основной состав (и, в целом, он показывал неплохую игру) на матч не приехал.
А, так, между прочим, это была очная встреча за право остаться в высшем дивизионе.
Для нас - домашняя. Для "Редкино" - дальний выезд.
Игроки ФК "Редкино" это понимали, и сыграли с полной самоотдачей. Обо всех игроках нашей команды я такого сказать не могу. Играли очень по-разному...
Хотя, главное, конечно - это отсутствие нападающих.
А самое главное - последнее место юношей.
Из-за которых мы собственно, и вылетим, закончив тем самым историю ФК "Оленино".
Впереди три матча - но при таких соперниках (вся первая тройка высшего дивизиона, причем две игры - на выезде) чудес, пожалуй, не будет.
А значит, не будет и ФК "Оленино". В случае вылета команды, мы абсолютно точно, не станем заявляться в первом дивизионе. Если вдруг кто-то захочет создать заново и содержать оленинскую команду, которая займет место ФК "Оленино" в первом дивизионе - готов послушать предложения.
Конечно же, при условии переименования клуба.

P.S. Зато столько "добрых"людей жалели Маршева, "благодаря" которому мы и вылетаем (не из-за первого, а из-за юношеского состава). Надо было его не неделю назад, а год назад уволить. Тогда бы мы продолжили играть в классе сильнейших.

  • 1
да , выйграть без единого удара в створ ворот практически не возможно ! а почему ваши молодые не пришли на матч ?

Андроненков заболел. Михальков не смог приехать из В.Лук, где он учится.
А других игроков, способных хотя бы ударить по воротам, в составе просто нет.
Насчет того, что выиграть без единого удара в створ ворот невозможно - полностью согласен с Вами. Наше поражение полностью по игре.

Edited at 2013-09-22 11:39 am (UTC)

Печально все...

печально, да
но есть в районе ФОК, площадки, залы, спасибо О.И., искренне, без него точно так бы не было в дотационном кругом районе.
еще бы потенциальных футбольных тренеров мальчишек талантливых, желающих футболом заниматься, а таковые есть наверняка в районе, Дубов не распугал со своими амбициями.
А то ж чуть что - мудак тренер.
Лучшее, что можно сделать для футбола юношеского и детского в районе - это чтобы Глава администрации не строил из себя Абрамовича, а просто выделял средства на детский спорт и футбол в частности. Как администратор О.И. хорош. Как президент спортивной команды - никакой. Ну не его это, в остальном отличный организатор, но вот делать суперклуб в нищем районе - не его.

Ну почему же так категорично?
Мы вообще-то Кубок брали. А до этого проскочили за два года из второго дивизиона в высший.
И даже сейчас удержались бы, если бы не новые правила чемпионата, связанные с клубным зачетом.

и кубок брали, и игроков как-то приглашали в команду исключительно креативных, которые могли бы играть в куда более раскрученных и может быть более финансово обеспеченных клубах области. Но играли за ФК "Оленино".
Рассказывали (может и байка), что Джосса Моми Аристиде вообще просто очень любил в поселок приезжать и в бане попарится после матча.
Не в это дело. Президент ФК - до конца с командой. А хороший организатор - уходит, когда команда по каким-то причинам, пусть и объективным - уходит вниз, пусть и на время
Вот что я имел ввиду.

Джосса - вообще отдельная тема.
Он был ОЧЕНЬ популярен у болельщиков, и играл за ФК "Оленино" даже в первом дивизионе.
И еще он был единственный африканский футболист в чемпионате области.
Сейчас африканцев ни в одном клубе нет.
Болельщики ФК "Оленино" вспоминают этого футболиста очень по-доброму и с большой благодарностью за шесть сезонов прекрасной игры в клубе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account