портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Куда-куда я собрался ???
портрет
oleg_dubov
Тема в интернете из серии "без меня меня женили":
20.09.2013  |

Олег Дубов меняет район?
По имеющейся информации кандидатура главы Оленинского района Олега Дубова рассматривается в качестве претендента на должность главы администрации Конаковского района. Как известно, 8-го сентября избран новый состав Совета депутатов Конаковского района и избрана глава, Людмила Козлова. Глава же администрации района назначается депутатами на конкурсной основе.
-Конкурс был объявлен сегодня-рассказала Надежда Егорова, депутат Законодательного собрания Тверской области от Конаковского района-официальных претендентов пока нет. Хотя так быстро мы и не ожидаем, район непростой, должность с большими полномочиями и очень ответственная, подходить к каждой кандидатуре депутаты будут внимательно.


На самом деле, ни о чем подобном я не то что не думаю, а даже не слышал. Уверен, что новое руководство Конаковского района, которое успешно провело выборы 8 сентября, самостоятельно, вместе с Правительством области, сформирует свою управленческую команду, и решит накопившиеся проблемы этой очень важной территории. Естественно, желаю им  успехов. Только при чем здесь моя кандидатура - непонятно.

  • 1
Очередной наброс лопатой на вентилятор)

Не понимаю, кто ведет вот так грамотный пиар пртив нас...
Сначала создают ситуацию, когда раскручивается фото с "Мисс Оленино-2013",и создается ситуация, на которую я вынужден реагировать.
Затем - появление вот такой дезы про мой якобы "переход".
Странно все как-то.

Ничего странного. Плата за известность. Кое-кому не хочется нормальной жизни для людей, че за фигня - мисс Оленино? Село утонувшее в грязи и беспросветном пьянстве, умирающие и голодающие животинки... Вот, что в России должно быть. Ну и города, бастующие против низкой зарплаты). Ну это ИМХО, конечно.

Edited at 2013-09-20 05:53 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account