Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Categories:

"Красотки", блин! (((

Тут некоторые, шибко  "гламурные" представительницы блогосферы решили продемонстрировать свой "великий разум" и поглумиться над внешностью наших оленинских девушек.
У нас-то девушки нормальные. А вот авторы язвительных текстов вероятно не знают о существовании такого предмета. как зеркало.
Иначе посмотрев в него, удавились бы от тоски и безысходности.
Вот эти "остроумные" дамы во всей своей неземной красе.

Наталья Радулова. При всем ее бесспорном статусе "топового" блогера, красавицей  назвать эту даму очень и очень сложно... Столько не выпить!


Ольга Романова - известная защитница Фарбера и фанатка Навального. На минуту отвлеклась от зажигательных политических текстов о "борьбе с режЫмом"  и переключилась на внешние данные девушек из Оленинского района. О своих внешних данных ей думать явно уже поздно. И дело совсем не в возрасте...
торт3
И, наконец, овцеобразная (не только по внешним данным, но и по интеллектуальным) тверская ТП типо журналистка Маша Орлова, переживающая очередное обострение под действием наступившей осени. Я даже беру назад свой совет Гене Климову по поводу кодировки... А то еще взглянет на Машу трезвым взглядом - и такая уникальная пара распадется)))


Теперь несколько слов - для наших оленинских девушек, участниц конкурса "Мисс Оленино-2013". Не обращайте внимание на писанину этих уродливых дур! Вы хорошие, симпатичные девчонки! Вы отлично выступили на "Мисс Оленино", понравились зрителям, своим друзьям, знакомым. А праздник мы устраивали для себя, а не для этих любительниц кидаться говном в интернете в адрес незнакомых людей, которые намного лучше их самих.
Tags: интернет
Subscribe
promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 833 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →