портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
"Красотки", блин! (((
портрет
oleg_dubov
Тут некоторые, шибко  "гламурные" представительницы блогосферы решили продемонстрировать свой "великий разум" и поглумиться над внешностью наших оленинских девушек.
У нас-то девушки нормальные. А вот авторы язвительных текстов вероятно не знают о существовании такого предмета. как зеркало.
Иначе посмотрев в него, удавились бы от тоски и безысходности.
Вот эти "остроумные" дамы во всей своей неземной красе.

Наталья Радулова. При всем ее бесспорном статусе "топового" блогера, красавицей  назвать эту даму очень и очень сложно... Столько не выпить!


Ольга Романова - известная защитница Фарбера и фанатка Навального. На минуту отвлеклась от зажигательных политических текстов о "борьбе с режЫмом"  и переключилась на внешние данные девушек из Оленинского района. О своих внешних данных ей думать явно уже поздно. И дело совсем не в возрасте...
торт3
И, наконец, овцеобразная (не только по внешним данным, но и по интеллектуальным) тверская ТП типо журналистка Маша Орлова, переживающая очередное обострение под действием наступившей осени. Я даже беру назад свой совет Гене Климову по поводу кодировки... А то еще взглянет на Машу трезвым взглядом - и такая уникальная пара распадется)))


Теперь несколько слов - для наших оленинских девушек, участниц конкурса "Мисс Оленино-2013". Не обращайте внимание на писанину этих уродливых дур! Вы хорошие, симпатичные девчонки! Вы отлично выступили на "Мисс Оленино", понравились зрителям, своим друзьям, знакомым. А праздник мы устраивали для себя, а не для этих любительниц кидаться говном в интернете в адрес незнакомых людей, которые намного лучше их самих.

Кстати, подтверждаю, у вас в Оленино очень красивые девушки. И их много (глаза разбегались). Со мной приезжали двое холостяков, надо было их у вас на подольше оставить :)

Конечно, надо было )))
Приезжайте еще!

(Deleted comment)
Не уподобляйтесь.

Лучше и не скажешь!!!

гыыыыыыыыыыыы пасаны

а на юзерпике что за красавец удмурдо монгольской ориентации?
но как можно такое литцо мягко говоря и на юзерпик....
стыд мля и срам и генетическая нисходящая в ад
выпей йаду или лучше посмотри в зеркало - так надежней будет

Re: гыыыыыыыыыыыы пасаны

"удмурДо", бля... Здесь про девчонок говорится, какая разница, как выглядит защитник, по делу говорит.

Баба с баблом и БАБом )))

кто то читает этих престарелых блядей?)))

такие же престарелые бляди

Когда в каком нибудь городишке на тысячу жителей штата Вайоминг проходит конкурс красоты это не у кого удивления не вызывает. И не понятно почему столько эмоций по поводу "Мисс Оленино-2013".

Потому что Радулова - тысячница (там я эти фотки и увидела). Потому что у неё в комментариях нет модерации. Любая тема, преподнесенная в подобном блоге, вызовет резонанс (особенно если связано с конкретными людьми, а не очевидные мед. советы, например)

Романова-Рабинович вам этого не простит, козу завернет, как пить дать.

Олег Дубов: трудно быть идиотом

и членом Едра

Я не знаю, как они отзывались о ваших девушках, но как-то это низко для мужчины-выставить неудачные фото и обгадить женщин.

+1000, официальное лицо района, и так пишет. В нормальной стране он бы уже поста лишился. Но олеленцев, видимо, устраивает, что уже само по себе диагноз.

(Deleted comment)
тень фотографа ничего

Если бы они качество фото обсуждали - вопросов нет!
А они стали обсирать девушек, которых никогда не видели, и которые им ничего плохого не сделали.

Ваш пост не делает вам чести.

Ну я не буду сдесь давать ссылки на их тексты - во избежание лишней рекламы (тем более в журнале, который читает все Оленино).
Если есть время и желание - найдете в их фейсбуках.

Если это топовые красавицы вашего р-на, то совсем все печально.
Это какой то ад из прошлого совка, причем ад страшный и суровый.


Давайте по чесноку- ОНИ же СТРАШНЫЕ! Быть может душа там и человеки они замечательные, но выступать на конкурсах красоты.... Точно нет. Зачем себя позорить и город в целом?

К тому же, вышеперечисленные дамы-журналистки, которые такие же страшные, НО не рвутся на конкурсы красоты.

Да, каким феерическим мудаком надо быть, чтобы при своей внешности задрота и на должности главы района чего-то там рассуждать о женщинах)

Кто там еще кукарекает?
А ну, кыш отсюда! Тебя в гей-клубе заждались...

(Deleted comment)
буэ радулова

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account