портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Я, конечно, не избиратель Москвы...
портрет
oleg_dubov

... но выборы 8 сентября важны для всей России!

  • 1
Я за Собянина потому, что живу в Москве. Этот - единственный из всего списка, кто имеет представление о хозяйстве. Остальные - идейные борцы. Мэр нужен затем, чтобы скамейки вовремя красили и водопровод работал.

Так-то оно так, но в Москве всё-таки мэр больше, чем управдом.

Неужели и вправду, из Собянина делают преемника Путина?

откуда такие выводы?

Фотка паршивая...да и плакат в целом тоже.

Кстати соглашусь, и пафос неуместный.

Пафос в данном случае уместный.
Дело даже не столько в самом Собянине, сколько в том, что именно ему предстоит остановить Навального и весь связанный с его деятельностью антигосударственный сценарий.

С Днем Рождения!

Спасибо большое!

Думаю, Собянина неизбежно изберут вопреки всем пиарщикам.

Доктор Борменталь приходит к профессору Преображенскому с большой коробкой, перевязанной белой ленточкой.

- Профессор, вы сказали мне найти собаку, но тут на улице ко мне подошел какой-то странный тип. Он представился как некто Навральный, протянул мне пачку долларов и эту коробку и сказал буквально следующее: “Здесь пятьсот хомячков. Надо сделать из них какое-то подобие людей. Качество не важно, не заморачивайтесь…главное чтоб за МОИМ БЛОГОМ могли повторять…”

- И больше ничего не добавил?

- Ах да!.. “Кормить исключительно печеньками!”

а у столыпина вроде галстук был?

важно, чтоб Собянин остался, еще бы

знакомый москвич, из разговора трехдневной давности: "Конечно за Собянина буду голосовать. Я уж и квартплату поднял своим (из Рязани семья - прим. автора) на 2 тыс. А будет другой - как мне ипотеку платить? Вдуг прижмет? А я и ввязался только, чтобы в новостройке купить, ремонт кое-какой сделать и сдавать приезжим, мне-то не надо пока дочка маленькая. Вырастет - будет у нее квартира своя"


Интервью С.Иванова http://www.gazeta.ru/politics/2013/09/30_a_5675153.shtml

"— Недавно на Валдае вы сказали, что диалог власти с соблюдающей законы оппозицией вполне возможен. В какой форме возможен этот диалог и с кем? С Навальным, с Ройзманом?

— Это разные категории. Кто такой Навальный? Ройзман выиграл выборы мэра. Мэр — это председатель горсовета, который полностью зависит от областной думы, где большинство — из «Единой России»."

Обратите внимание на фразу: "Мэр — это председатель горсовета, который полностью зависит от областной думы...". Иванов не такой старый, чтобы упоминать прежние понятия машинально. Значит, умышленно употребляет советские термины "горсовет" и "председатель". Неужели, намёк на возвращение к формированию органов советской власти!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account