?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Молодой Туд: как живет родина Лужкова
портрет
oleg_dubov

Молодой Туд известен за пределами района, прежде всего, как место подвига воинов-казахстанцев в 1942 году и как родина отца Ю.М.Лужкова. Красивое поселение, но сложное. Когда мы начали наши программы по поддержке сельских территорий (они же местные партийные проекты ЕР) - М.Туд, к сожалению, отстал от других поселений. Пришлось принимать кадровое решение два года назад. Нынешний глава Ю.А.Румянцев активно наверстывает упущенное. Особено это касается водоснабжения, с которым был просто ужас (последние два года финансирование М.Туда по программе "Сельский водопровод" - самое высокое в районе). Приятно было смотреть, как здесь прошел субботник в апреле нынешнего года - здесь взялись за чистоту, точно так же, как еще раньше это было сделано в других поселениях.
Естественно. мы активно помогаем энергичному и деятельному сельскому главе.
Вчера Молодой Туд праздновал День села. Поздравляю молодотудцев с прошедшим праздником. Желаю успеха в наведении порядка на своей территории.
А мы и дальше будем помогать поселению и его жителям.

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…