портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Хороший будет депутат!
портрет
oleg_dubov

В этом году оленинцы смотрят на выборы со стороны - в нашем районе 8 сентября их нет. А вот у наших соседей местные предвыборные кампании идут полным ходом. На днях искренне порадовался за Ржев. Общие знакомые познакомили с тамошним кандидатом от "Единой России", который идет в городскую Думу на освободившийся мандат. Крепкий, нормальный мужик, который и работать умеет не только языком, и в сетях интересен не только себе самому.

Иван Монахов, руководитель предприятий "РжевАгроСнаб" и "Опцион". Беспартийный, но свой. Идет от «Единой России» на довыборы по 11-му округу. Участок, надо сказать, там очень проблемный – городская окраина, частный сектор. Это часть города, которая прилегает к Зубцовскому шоссе и далее, если ехать из Ржева на трассу Москва-Рига.

Не буду перечислять все, что предстоит решать, скажу лишь, что с подобным и нам приходилось столкнуться: ветхие сети, плохие дороги, ЖКХ в частных руках (все вы помните, как мы бились, стараясь оставить эту сферу в Оленино муниципальной, и выиграли!) Так вот, Монахов уже взялся налаживать ситуацию по мере возможности, и делает это без демагогии и по-мужски. Там в одном из пригородных поселков была проблема с напором воды, до которой у коммунальщиков руки не доходили. Что он сделал? Да нашел разумное решение и договорился! Организовал подпитку системы водоснабжения от сетей водоканала Октябрьской железной дороги. Нестандартно, а главное – быстро! Сейчас водоснабжение налаживается, и жители, думаю, ему не раз спасибо скажут. А ведь там, в этом районе, и раньше разные обещальщики приходили. Критиковали власть, как это ржевские оппозиционерв умеют, говорили много и красиво, и уходили. Тем разительнее контраст. На фоне этой говорильни Иван Андреевич сработал здраво и конструктивно. Поэтому от души желаю ему успехов! Был бы ржевитянином - обязательно бы за него проголосовал...


    • 1
    Что это Вы, ориентацию поменяли - за москвича агитируете!?

    Он в Ржеве живет и работает. Нормальный человек, а округ принципиально важный. У них в Гордуме расклад пополам между ЕР и оппозицией.

    В Ржеве работает много оленинцев, наверное от ситуации в городе, каким-то образом, зависит и Оленинский район...

    Естественно, я за то чтобы везде во власть приходили адекватные люди, а не болтуны и не критиканы.
    В т.ч. в Ржеве.

    • 1
    ?

    Log in

    No account? Create an account