?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Алешины игрушки: Навальный любит "убивать человечество за две минуты"
портрет
oleg_dubov
Оригинал взят у rusfront2012 в Алешины игрушки
Навальный
На прошлой неделе в сети получило распространение интервью Навального по теме компьютерных и видеоигр. Из большого числа объемных и откровенных ответов на вполне безобидные и неполитические вопросы кандидата в мэры Москвы от "оппозиции" нами особо отмечен интерес Алексея к играм определенной направленности и содержания, что возможно по-новому раскрывает его внутренний мир, а также истинные мотивы и цели его "политической" деятельности.

Так, например, Навальный признался, что в последнее время "рубится" в игру  "Plague", в которой дословно: "ты распространяешь эпидемию среди человечества", и в которой "оппозиционер", по его словам, "достиг совершенства, прошел ее на самых сложных уровнях и может убить человечество за две минуты". Достойные навыки и опыт, необходимые для управления столицей России, не правда ли!?


Plague-Inc
Кроме того, Навальный является фанатом игры "Jagged Alliance", в которой, как следует из официальной аннотации, "главный герой" по заказу из-за рубежа должен нанимать в стране пребывания наемников, выполнять задания по борьбе с местной властью, захвату территорий и предприятий, что необходимо "герою" для регулярного получения денег из-за рубежа, которые идут на оплату наемников, собирателей и охранников, а заработок "героя" зависит от конъюнктуры внешнего рынка, повлиять на которую игрок не в силах, ключевыми объектами для захвата являются заводы по переработке сырья...". Тут, как говорится, без комментариев.
jagged-alliance
Честно, не ожидали такой откровенности от Навального! Вроде не глупый человек, на выборы в Москве собрался, а допускает такие ляпы. С подобным пиаром он до сентября точно растеряет свой малочисленный электорат. А может он рассчитывал, что журналы о компьютерных играх читают только подростки, не допущенные по возрасту до участия в выборах? Или Навальный действительно воспринимает мир, как продолжение "Plague" и "Jagged Alliance", то есть ощущает себя эдаким виртуальным "героем", борющимся с властью в стране пребывания, нанимая наемников, собирателей и охранников, захватывает предприятия и территории, необходимые для регулярного получения иностранного финансирования, а также распространяющий эпидемии, и при определенных обстоятельствах готов уничтожить человечество за две минуты?

Но, если он так и не понял, то реальный мир - это не компьютерная игра, а захват предприятий и территорий в России является уголовным преступлением, квалифицируемым как "рейдерство", за которое полагается соответствующая уголовная ответственность. При этом в Следственном комитете РФ и российских судах всех инстанций кнопок "Save", "Load" и "Exit" пока нет. Так что, Навальному надо быть аккуратнее с реализацией виртуальных сценариев в физическом мире,  а то вместо перехода на следующий уровень его игра может зависнуть лет на десять.

В общем, непонятно, как "главный оппозиционер и борец с коррупцией" в России так лоханулся с этим интервью. Но одно понятно точно, что с такими предпочтениями в играх, которые кстати по мнению психологов действительно отражают внутренний мир, склонности и мироощущение в целом игрока, Навальному не то что пост мэра Москвы доверить страшно, но даже главы небольшого сельского поселения. Поэтому пусть уж лучше он играет на компьютере.




  • 1
Кошмар! Я однажды наблюдал в инете "игру" главы одного оленеводческого района тверской области, которая называлась " Я вам устрою су.и бюджетное финансирование за недобор голосов за саму верную партию!" Из-за недобора голосов некоторыми нелояльными ему лично и нужной партии жителями поселений и руководителями различных зависимых от него предприятий, он прямо в сети обещал показать им предмет называемый тремя буквами вместо планировавшегося ранее финансирования этих учреждений и поселений.Вот такие игры бывают у более продвинутых "игроков". Куда Навальному до них!

  • 1