?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Кодируйся, Гена! Оно тебе поможет!
портрет
oleg_dubov
Опубликовано на сайтах O-Tver.com и "Другая Тверь", 09.07.13

Мое высказывание в Твиттере в адрес известного в прошлом журналиста Геннадия Климова почему-то возбудило умы некоторых СМИ и интернет-пользователей. Поэтому коротко прокомментирую ситуацию.

Во-первых, твит я разместил не как чиновник, а как частное лицо, находясь в отпуске. И называя Климова известным русским словом на букву «п», я имел в виду, конечно, не его сексуальную ориентацию, а моральный и профессиональный облик. Это мое оценочное суждение как читателя произведений Климова, а не как главы Оленинского района. А главное, я выразил искреннюю обеспокоенность за здоровье этого персонажа тверской журналистики, подорванное неумеренным употреблением некоторых напитков, что не является большим секретом.

А чтобы читателям, почему-то незнакомым с «творчеством» Климова, были понятны мои опасения, позволю себе несколько цитат из газеты «Караван» и сайта eTver, посвященных Оленинскому району и моей скромной персоне. Без комментариев, ибо не нужны:

«Некоторые районы в Тверской области стремительно превращаются в зоны «рабства», где нарушаются мыслимые и немыслимые права человека, где нет работы, цивилизованных условий жизни, где люди находятся на правах крепостных. Один из таких районов Оленинский, которым управляет видный член партии «Единая Россия» Олег Дубов…»

«Район является самым отстающим не только в Тверской области, но во всем ЦФО»

«Дубов – глава района, классический барин, который построил в отдельно взятом Оленинском районе Тверской области что-то среднее между «совком» и рабовладельческо-феодальным строем.»

«Если таких, как современный Дубов, вывести из страны, сколько пароходов понадобится?»

«Там местного главу Дубова давно пора гнать»…

Это цитаты не из одной, а из разных публикаций газеты и сайта. И такой милый «поток сознания» льется на район и на меня  весь последний год, с тех пор как я публично высказал в СМИ свое возмущение действиями Климова по раскачиванию ситуации в регионе, а, главное, разорвал договор об информационном обслуживании с «Караваном». Деньги были не очень большие, но почему-то Климову стало их сильно жалко. Видимо, на опохмелку перестало хватать.

Короче, наш «гуру», «учитель будущих президентов» и «историк Гипербореи в Тверской области» достал уже своим белогорячечным бредом. Потому и возникают подобные оценочные суждения.

Даю Климову все тот же дружеский совет. Кодируйся, Гена! Оно тебе поможет.


promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
На мой взгляд нельзя поддаваться троллизму Гены Букина.Ибо в цвете,разукрашенные им рассказы,могут превратить реалии в чёрно-белое кино.

Ну то что он начнет пиарить на всю область, чтобы все знали как его "пидорасом" назвали - для меня полная неожиданность.
Я как-то переоценил его уровень интеллекта.

Ну вот заработал он себе лайков и рейтинга тем,что Вы сорвались.А кому от этого лучше?Ведь сидит он сейчас,и довольный потирает карандашом в заднице носе.Я глубоко сомневаюсь,чтобы он написал статью о том,как хорошо и красиво прошёл День Оленинского района.

И всё-таки, в Твиттере, Вы представляетесь как "Глава Оленинского района Тверской области", а не как "Юра-музыкант". Значит и оценочные суждения идут от имени должностного лица. Тут, как говориться: либо крестик снять, либо трусы надеть.))

Интересно, а откуда данные насчет "самого отстающего района"? Неужто есть какие-то цифры?

Естественно, нет никаких цифр. И быть не может, т.к. это пьяная галлюцинация автора.

Коли так, тогда вы упустили прекрасную возможность аргументированно опустить оппонента. А жаль. Теперь же и он в плюсе, и у многих сложится впечатление, что вы так яростно обиделись именно на правду.

Если дурак сравнил область с совком, то это я считаю высшая похвала.

Это да. Но Климов известный либераст, пиаривший Болотную. Он считает, что сравнение района с "совком" - это самая нелицеприятная оценка.
Хотя для меня она почти такая же лестная как сравнение с Белоруссией.
А вот его испражнения про "крепостное право" - это реальное оскорбление в адрес района.

А метод Вячеслава Филипповича К. с поркой за амбаром бездейственен? Раз уж крепостное право, то...

Вообще их надо бы как-то познакомить. Похожие персонажи. Одинаково трезвы и одинаково умны )))

Проблема в том, что Геннадий Андреевич Климов довольно давно не пьет. А его политические взгляды столь самобытны и причудливы, что даже не знаю, с кем его можно сравнивать.

Если глава района как частное лицо говорит «пьёт», значит, пьёт ;)

А давно он бросил-то?... Вроде в недавнем прошлом бухАл - так бухАл!

Несколько лет не пьет. Его же инфаркт хватил. Поневоле бросишь. В журналистской среде вообще уже не пьют как прежде. При Зеленине алкоголь был не в моде, или как сейчас говорят, не в тренде. А каравановцы любят быть в этом самом тренде.

Ну а что такого уж неадекватного в приведённых цитатах неизвестного мне Гены? Ну допустим, что в плане статистики он врёт (а может, и не врёт — не об этом речь). Тогда его аргументы опровергаются фактами. Статистика же открытая? Можно посмотреть, отстаёт Оленинский район или нет. Если отстаёт, то по каким показателям. Едва ли прямо по всем ото всех. А остальные высказывания — его оценочные суждения. Можно обижаться, можно взывать к совести, можно не соглашаться. Можно поспорить, можно проглотить. А пока что у меня как у гражданина, смотрящего со стороны, возникает лишь суждение о том, что ни власти наши, ни органы местного самоуправления, которые не власти формально, не умеют адекватно реагировать на отрицательные оценки себя любимых.

А дальше идут оправдания. Частное лицо Олег Дубов обиделось на Гену из-за его огульных оценок должностного лица Олега Дубова.

Ой, г-н Усама, это наше местное, со стороны так сразу и не разберешься.Тут слоев десятки.

ortu

(Anonymous)
Климов уже давно пустил славу о том что он журналист_жулик,статьи выходят только за деньги,и это факт...подобные суждения и будут ходить,и как он сам высказывается Рейтинги политической и экономической влиятельности известных в области людей, районов и предприятий, публикуемые на страницах издания, неизменно вызывает самый пристальный интерес,это уже не то,он зачастую манипулирует общественным мнением,у Климова во времена прежней власти было все – деньги, влияние и возможность пиарить себя на страницах своей же газеты,Доходило это порой до откровенного маразма: журналист Геннадий Климов с разрешения редактора Геннадия Климова делал ссылку на работы историка Геннадия Климова.Смешно не правдо ли,грязью поливать_ не рыбу ловить,Он гордо говорит о том, что не хочет уезжать в Москву, ведь Тверь – это его дом, его родина. Вот только дом, Геннадий Андреевич, как и Родину, не продают по частям в угоду мимолетным амбициям.

Дать бы этому Климову по рылу ! Сначала как журналисту , а потом как частному лицу ! По моему пьет , не пьет не причём !Мозги протухли от денег , а не от вредных привычек !

Олег Игоревич, насчет отстающего района - это поклеп! Цифр на руках нет, но в таких случаях всегда хочется пригласить оппонента поездить на веле по нечерноземью. Дабы он, оппонент то есть, воочию убедился, где отстающие районы, а где нет.
Как лицо не заинтересованное подтверждаю, что район у вас нормальный - за дорогами ухаживают, ну в меру бюджета, конечно, снег зимой чистят, работа у населения есть.
Не знаю, как насчет политической обстановки, но ничего похожего на рабовладельческий строй нигде не заметно. )))
А совок по нынешним временам и вовсе не ругательство, а комплимент. За что Вас, видимо, и не любят.
Примечание: между прочим в туристическом Осташковском районе дыры в асфальте такие, что слона утопить можно, бюджет-то у них наверняка побольше будет.

  • 1