портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Москали такие, москали )))
портрет
oleg_dubov
Вот меня многие критиковали (и не только оппоненты, что я как-то легко переживу, но и некоторые еединомышленники) что я либеральную московскую тусовку, а также столичных любителей "гнуть пальцы" и качать надуманные и исключительные  "права" перед жителями провинции, зову москалями.
Советовали мне свою нелюбовь  выражать более политкорректно.
Ну а теперь что скажете?
"Москали" - больше не ругательство. А самоназвание этой неуважаемой "группы товарищей".
И правильно они себя назвали...



promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Может, и не фейк...

Да Вы в Гугле-то наберите, посмотрите, есть ли ссылки на сей "оргкомитет".

Заявление свежее. Его слили сегодня. Но в известных блогах комментируют. У Потупчик, например.
А вообще объяснимое название. Они ведь ненавидят остальную Россию ("Замкадье") не меньше, чем мы - их. Потому имя "москалей" они наверное носят с гордостью.
Точно так же, как я, например, горжусь тем, что я житель "Замкадья".

Но едва ли Вы станете создавать движение "замкадыши". Впрочем, в любом случае, как явствует из текста, это заявление для общественности. Какой смысл его держать в тайне?


Ну если бы мне пришлось создавать общественное движение - я бы про название "Замкадье" вспомнил в первую очередь)))

В любом случае, "москали" - это украинское название русских. Вы ведь и сам москаль, с украинской-то точки зрения. А для жителей Москвы есть слово "москвич". Зачем москвичу называться украинским этнонимом, а Вам пытаться его так называть? Ну не любите Вы москвичей, ок, так и зовите их "погаными москвичами", зачем говорить "поганые русские". Я понимаю, хочется отмежеваться, но от своих собственных-то этнических корней при этом зачем открещиваться?

На Украине нас всех зовут москалями, это понятно.
А вот в регионах, за пределами Москвы и МО слово "москали" - уже устойчивая характеристика москвичей.
Негативная, естественно.

Это противостояние из разряда "казаки - не русские, а отдельный народ". Навязанные обществу новые идентичности и линии размежевания. Будь я конспирологом, сказал бы, что мировая закулиса добилась своей цели по раскалыванию единого народа, но я не конспиролог, в заговоры Госдепа не верю. Но Вы-то верите, зачем же тогда "работаете на развал"?

Может, Сатарова вы и не уважаете, но неуважение не делает его идиотом, правда же? Едва ли они назвались бы так добровольно.

Так может быть, они гордятся тем что они москали...
Например, сторонники "гей-парадов" гордятся тем, что они геи, а это еще хуже.
Но они гордятся.

Но я видел довольно мало геев, которые называли бы себя п-ками. Может, и вообще не видел. Если видел, то забыл. Также и с москалём: слово-то носит отрицательную коннотацию.

Ну и да. Разжигание межрегиональной ненависти и вражды, лично на мой вкус, и я сейчас не троллю, несёт в себе угрозу территориальной целостности страны. Тем более, что сложившуюся систему и практику управления, которая и усугубляет пропасть между Москвой и Замкадьем, вы поддерживаете, что подтверждается и вашими постами, и, простите уж за личное, партбилетом. А суть проблемы именно в этом, а не в том, что в Москве плохие люди или плохие либералы.

Всё, что слито через блог Потупчик, является 100% истиной.
Всё, что снято очевидцем на камеру и залито на ютуб, является фейком, снятым на частной квартире.
Всё, что не входит в ОНФ, является либеральной тусовкой и направлено против России.

Зазубрите эти несложные правила, до которых додумались люди постарше, поопытнее и поумнее, а потом возвращайтесь :)))

Учитывая, что время в Москве выборное, я думаю, что это просто слив информации из избирательного штаба.
Который произошел до публичного заявления о создании этой коалиции.
Но слив подлинный.

Понятно. Охрана зелёных насаждений и сохранение исторической застройки — это плохо, это неуважаемо, это ливерная тусовка.

Всё это от страха перед серьёзными массовыми выступлениями в мегаполисах - и пропаганда против москвичей, и перевыборы Собянина... Хотят дискредитировать протест, ещё до его начала, и легитимизировать власть через процедуру выборов, чтобы революционный настрой не был подхвачен в провинции.
До сих пор, на вопрос "какое государство мы строим?", - был ответ "нате вам деньги и забудьте о своём вопросе". Если Путин не сформулирует детальный ответ, и не докажет его истинность на практике - Путина сметут.
У людей сегодня возрастает запрос на видение перспектив будущего, им надоело любоваться панорамой от ближайшего зарплатного дня, до дня выплаты по кредиту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account