портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Олег Дубов: "Да, я гомофоб"
портрет
oleg_dubov
Все началось с вполне безобидного твита:
"Госдума ввела миллионные штрафы за гей-пропаганду - Газета.Ru | Новости http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/06/11/n_2967361.shtml Это всё правильно, но я все-же за статью УК."

Как ни странно, твит вызвал оживленное обсуждение в одной из тверских групп "Вконтакте", лояльной к секс-меньшинствам. Правда дискуссия закончилась вполне конструктивно - мне предложили дать развернутое онлайн-интервью с изложением своей позиции.
Итак,
онлайн-интервью "про это"...

"Все котята Твери" постоянно обвиняют в том, что мы не создаем собственный контент, что конечно же не правда.

Чтобы еще раз убедить всех, что мы тут не в клубки шерсти играем, мы взяли интервью у одного из самых известных политиков Тверской области, представителя консервативного крыла партии "Единой России" и главы Оленинского района Олега Дубова одним из первых поприветствовавшего новый закон "О запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних".

Олег Дубов: "Да, я гомофоб"

«Все Котята Твери»: - 11 июня Госдума приняла закон "О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". Раз такой закон принят, следует думать, что до этого пропаганда была. Вы как гражданин России, и отец, часто встречаетесь с пропагандой ЛГБТ?

Олег Дубов:- Самый очевидный пример такой пропаганды – многочисленные попытки провести гей-парад в России. Да, год от года власти (прежде всего столичные) отказывали в проведении таких «мероприятий». На что гомосексуалисты всегда возмущались, и объявляли такие отказы незаконными… Предполагаю, что именно назойливые попытки провести гей-парад (который, если бы он прошел, безусловно оскорбил бы чувства нормальных людей) и спровоцировали ответную реакцию власти по принятию закона. Кстати, по всем опросам закон о запрете пропаганды гомосексуализма пользуется поддержкой более 80 процентов россиян. Получается, что в этом вопросе есть достаточно высокий уровень общественного согласия – эту назревшую меру поддерживают самые широкие слои, кроме крайних либералов, и, естественно, самих гомосеков.
Польза от закона хотя бы в том, что гей-парады теперь действительно стали вне закона. Без каких-либо двойных юридических толкований.
Можно обратиться к опыту Европы. Там ведь тоже не сразу однополые браки разрешили… Начиналось все невинно, с гей-парадов и публичных признаний своей ориентации известными людьми, теми же звездами шоу-бизнеса. Мы хотим стать второй Голландией, где уже непонятно, какая ориентация считается нормой? Думаю, нет. Мы хотим стать второй Францией, где общество раскололось, и идут массовые митинги сторонников и противников разрешения гей-браков? Тоже нет. А значит эту «голубую» вакханалию необходимо было вовремя остановить. Что, собственно, и сделал закон, принятый 11 июня.

«Все Котята Твери»: - То есть с самим фактом пропаганды вы не встречались, поскольку попытка провести парад, не есть пропаганда.

Олег Дубов: - Еще раз. Гей-парады – это именно пропаганда гомосексуализма не как извращения, а как, якобы, «нормы» (в понимании участников). Не случайно в некоторых странах они называются «парадом гордости». Извращенцы гордятся тем, что они извращенцы…
Статьи в интернете, «случайно» появившиеся незадолго до принятия закона, насчет того, что гомосексуализм не извращение – это тоже пропаганда.
Страны, которые в последние 10 лет дошли до легализации однополых браков, несколько десятилетий назад начинали с того же…

«Все котята Твери»: - Вы говорите, что гей-парады оскорбляли людей, но не очень понятно как именно они их оскорбляют. То есть, это же обычное маскарад-шоу, на которое можно не обращать внимание, и, как кажется, нормальная практика отношения к Геям: «если тебе они не нравятся, то просто не замечай, они же не стараются тебя в свои ряды привлечь». Почему именно надо обращать внимание на эти еще ни разу не разрешенные шествия и как они могут оскорбить нормальных людей?

Олег Дубов: - С тем же успехом можно сказать и про митинг какой-либо политической силы, что это «не пропаганда, а обычный маскарад, шоу». Что, конечно же, будет очень далеко от действительности. Разумеется, такие массовые акции пропагандируют взгляды своих организаторов. Тем более, что «главный гомосек» России Николай Алексеев никогда и не скрывал, что цель гей-парада (который он несколько лет пытался провести) – борьба за «права» сексуальных меньшинств. Другими словами, типичная и открытая пропаганда.
Разумеется, такие акции, если бы они состоялись, оскорбили бы чувства большинства. Например, верующих людей. Особенно если учесть, что Православие как и в целом христианство категорически не приемлет содомию и отлучает от церкви содомитов.
Поэтому гей-парад, если бы он прошел, «не заметить» было бы, мягко говоря, очень сложно.

«Все котята Твери»: - Госдума запретила пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Но в России запрещена пропаганда сексуальных отношений, это называется растление малолетних. Не находите, что этот закон лишний, и просто урезает в правах определенную группу людей?

Олег Дубов: - Растление малолетних – все-таки не пропаганда, а конкретные действия (независимо от ориентации) с жесткой уголовной ответственностью.
Этот закон нужный. Маловероятно, что кто-либо сегодня в состоянии оградить 16-17-летнюю молодежь от информации о сексе. Но не каждый молодой человек до конца понимает, что нормально, а что нет. И запрет на пропаганду гомосексуализма, по моему мнению, преследует вполне определенную цель – чтобы юное поколение, вступающее в жизнь, с самого начала сознавало, что нормально, а что нет. Чтобы юноша понимал, что нормально придерживаться традиционных отношений с противоположным полом, а поведение как у Бори Моисеева или Николая Алексеева – ненормально и позорно. Все-таки, молодежь надо воспитывать. И воспитывать нормальными людьми.
Нам нужна нормальная, здоровая и традиционная, а не «голубая» Россия. И сегодня, и тем более завтра.

«Все котята Твери»: - В своем твиттере, да и не только, вы высказывались за возвращение в УК статьи за гомосексуализм. При этом, ученые уже давно доказали, что гомосексуализм э то врожденное явлений, если так можно сказать. То есть сами люди не виноваты, что они Геи, да и к тому же, это вполне нормально. Не считаете ли вы, что вы выступаете за уголовное преследование людей, ничего не нарушающим?

Олег Дубов: - Насколько я знаю, мнения ученых на этот счет сильно расходятся. Кто-то действительно считает гомосексуализм нормой. Кто-то психической болезнью, требующей лечения. Кто-то извращением, в одном ряду с педо- и зоофилией. Я придерживаюсь именно последней из упомянутых точек зрения.
А тем, кто считает такие сексуальные предпочтения нормой, я предлагаю быть последовательными, и бороться за легализацию и всех остальных сексуальных извращений тоже. Чтобы в вашей позиции было больше логики… А то педофилы с зоофилами могут обидеться на сторонников свободы гомосексуализма за их недостаточную толерантность… Шучу, конечно.
Более того, гомосексуалисты показали свою агрессивность. Им уже недостаточно заниматься «этим» ночью под одеялом. Мы видим, как активные представители этого сообщества выставляют свою «нетрадиционность» напоказ, что никак не совместимо с нравственностью, моралью и традициями, сложившимися в нашей стране. Общество должно защищать себя и своих детей от «голубой луны»? Должно. И, говоря про желательность восстановления статьи советского УК (а говорю я это давно, задолго до своего появления в Твиттере), я прекрасно понимаю, что свечку держать перед чьей-либо кроватью никто не будет… И сядут единицы, если вообще кто-то сядет по такой статье. Но свою воспитательную функцию она выполнит – гомики будут сидеть тихо по домам, общаться на эту тему исключительно с себе подобными, и такое поведение однозначно никто не будет афишировать и представлять как норму.
Да, я гомофоб. Как и большинство россиян, что подтверждается абсолютно всеми социологическими опросами.

"Все котята Твери»: - Вам не кажется, что власть обращается к мнению общественности только по всякого рода ксенофобным законам, когда понятно, что народ кровожаден и готов свои неудачи переложить на другие слои населения. Например, когда принимался закон о регистрации, не звучали красивые слова об общероссийской поддержки.

Олег Дубов: - Власть должна опираться на общественную поддержку всегда. Я не говорю, что так происходит в реальности при принятии всех законов, но именно закон о запрете гей-пропаганды опирается на однозначную поддержку большинства россиян.

«Все котята Твери»: - Вы постоянно говорите о некой «голубой угрозе». Непонятна ее суть – то есть вы боитесь, что большое количество россиян станут придерживаться гомосексуальных отношений, и этот закон решают эту проблему?

Олег Дубов: - Я не то что боюсь, а считаю неправильным, когда извращение, за которое должно быть стыдно, пытаются представить как что-то само собой разумеющееся. Вот именно с этим стремлением секс-меньшинств изменить сознание людей (молодежи особенно) необходимо бороться. И, прежде всего, в этом направлении должен работать новый закон.

«Все котята Твери»: - «гомики будут сидеть тихо по домам» и «я – гомофоб» - означает ли это, что по вашему мнению, гомосексуалисты ущербные люди?

Олег Дубов: - Да, я считаю их ущербными людьми, а их поведение асоциальным. В одном ряду с наркоманами, алкоголиками и бомжами.

"Все котята Твери»: - Как, по вашему мнению, будет действовать закон в отношении произведений искусства, авторы которых открытые гомосексуалисты – банальные примеры Фредди Меркурии и Брайн Молко. Не запретим ли мы вместе с «Борисом Моисеевым» еще и большой слой достойных произведений, и не будет ли подрастающее поколение воспитываться на Стаса Михайловых?

Олег Дубов: - Лично мое мнение, что важна не личность автора, а само произведение. Большинство произведений искусства, независимо от сексуальной ориентации их авторов, все-таки, посвящена другим темам, не имеющим ничего общего с гомосексуализмом.
Ну а если, например, Боре Моисееву нельзя будет исполнять «Голубую луну» - мировая и российская культура от этого не обеднеют

«Все котята Твери»:  - Постоянно приводиться в пример будущее детей, но мы же все знаем, что «пидорас» самой страшное обзывательство в школе, так что подростки и так неплохо соображают, что по мнению властей хорошо, а что плохо. При этом делают это агрессивно (видео на телеканале , когда кучка 12-летних школьников бьет одного не так как они одетого мужчины подтверждает). Не находите вы, что не очень правильно со стороны государства говорить «фас» и косвенно разжигать ненависть?

Олег Дубов: - Я не сторонник противоправных действий в отношении кого-либо, в том числе и в отношении гомосеков. Законы должны работать! И именно законы, а не коллективный мордобой, должны помогать в создании в обществе атмосферы, при которой быть извращенцем стыдно. А то, что слово «пидорас» - самое оскорбительное в русском языке, говорит лишь о сложившемся в народе отношении к этой публике. Народ наш разумен, и он этой мерзости не приемлет.


Название данной группы оскорбляет меня как кошковладельца. :)

)))))
Ну сначала они критиковали мои высказывания в Твиттере насчет гомосеков... Но потом решили взять интервью. Все дословно дали, что не может не радовать...

Edited at 2013-06-13 05:48 pm (UTC)

Миллионные штрафы, это уже УК.

Эффект от закона может получится обратный ожидаемому. Тема будет загнана в подполье... Вообще не понятно, кто обострял ситуацию устраивая гей-парады, и прочие акции? Среда обитания для секс-меньшинств в России была комфортная, общество их воспринимало не агрессивно, и бизнес они держали неплохой... Т.е. никакого резона высовываться и идти на конфликт с властью, у них не было.
Если закон принят, чтобы устранить лишь явные вызовы и не пойдёт далее борьбы только с уличной агитацией, то эта полумера навредит ещё больше, поскольку всё уйдёт в подтекст - в творчество. Их это тоже интересует, судя по вопросам к Вам.

Какая-то извращенная логика у этих котят

(Deleted comment)
Я даже раскрыл ваши подозрительные комменты...
Потому что ваш ник сам за себя говорит. Без комментариев.
Как говорится, "хочешь быть пидором - будь им"...

(Deleted comment)
Общество вправе, а власть обязана ставить заслон извращенцам, пытающимся навязать людям свое психическое и моральное уродство в качестве нормы.
Не сравнивайте отношение к пидорам с отношением к каким-либо национальностям. Это абсолютно разные вещи.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Re: это не геном

Скажите,а что может заставить вас стать геем?

Публичное употребление ругательных слов не делает вас умнее. Зачем вы изъясняетесь как гопник?

Слово было подходящим по контексту. Смотрите вопрос, на который я отвечал...

Олег против гей порадов, у него просто в районе предпочитают алко-парады, с постоянной продажей крепких спиртных напитков человеку ЛЮБОГО возраста в любое время! Ему симпатичнее видеть бухие, блевотные лица послушных граждан! Когда очередной рок фестиваль, Олег!?)

Олег Дубов: "Да, я гомофоб"

Пользователь lambek_gr сослался на вашу запись в записи «Олег Дубов: "Да, я гомофоб"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олег Дубов: "Да, я гомофоб" [...]

Олег Дубов: "Да, я гомофоб"

Пользователь starflint сослался на вашу запись в записи «Олег Дубов: "Да, я гомофоб"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олег Дубов: "Да, я гомофоб" [...]

Победим врагов России любой ценой

Пользователь dmitryvino1 сослался на вашу запись в записи «Победим врагов России любой ценой» в контексте: [...] лся на эту тему весьма эмоционально и по существу http://oleg-dubov.livejournal.com/434605.html [...]

Победим врагов России любой ценой

Пользователь dmitryvino1 сослался на вашу запись в записи «Победим врагов России любой ценой» в контексте: [...] на эту тему весьма эмоционально и по существу  http://oleg-dubov.livejournal.com/434605.html [...]

Победим врагов России любой ценой

Пользователь dmitryvino1 сослался на вашу запись в записи «Победим врагов России любой ценой» в контексте: [...] лся на эту тему весьма эмоционально и по существу http://oleg-dubov.livejournal.com/434605.html [...]

Победим врагов России любой ценой

Пользователь dmitryvino1 сослался на вашу запись в записи «Победим врагов России любой ценой» в контексте: [...] лся на эту тему весьма эмоционально и по существу http://oleg-dubov.livejournal.com/434605.html [...]

?

Log in

No account? Create an account