портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Он известный знаток проституции, да...
портрет
oleg_dubov
Оригинал взят у rusfront2012 в Международная ОПГ под "крышей" Павла Гусева

2416090_400

Как сообщили ряд российских и украинских СМИ, 28 мая 2013 года следственным отделом Киевского районного отдела милиции г.Симферополя возбуждено уголовное дело № 1201310400004197 в отношении группы лиц, в том числе владельца газеты "Московский комсомолец" Павла Гусева, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека". По данным следствия, в марте этого года группа лиц насильно вывезла с территории Украины гражданку этой страны, жительницу Симферополя Шугальскую Наталью Владимировну в Москву и принуждала к занятию проституцией. При этом имеются все основания подозревать Павла Гусева в причастности к организации данной преступной группы. У следствия имеется информация о том, что владелец "МК" систематически получал от членов группы денежные средства, а также занимался размещением в своей газете объявлений об оказании интим-услуг в притонах, принадлежащих ОПГ.

В частности, как стало известно от руководителя украинского Центра журналистских расследований и инициатив Евгения Лашина, к нему обратилась жительница Крыма Наталья, которая попросила у него правовой помощи по поданному заявлению в милицию. Она рассказала, что ее похитили, перевезли в Москву и заставляли там заниматься проституцией. Наталья рассказала действительно ужасные вещи, а именно в начале марта неизвестные схватили ее посреди улицы и силой затолкали в машину. После этого ей ввели сильнодействующее вещество, потому что очнулась она только в Москве, на квартире, где было еще несколько таких девушек. С того момента ее жизнь превратилась в ад, побои и пытки стали нормой. Несколько раз в день ее вывозили к состоятельным клиентам, и заставляли оказывать им сексуальные услуги.

Чудом Наталья сбежала оттуда, когда в очередной раз ее привезли к заказчику, и охрана отвлеклась. Она смогла доехать до Украины. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Пока Наталья находилась в сексуальном рабстве, она запомнила своих похитителей. Руководил "точкой" человек по имени Эдуард Нагорный, помогал ему человек, которого звали Александр. Часть денег, заработанных от такого "бизнеса" Эдуард и Александр отдавали человеку, которого они в телефонных разговорах называли "Павел Николаевич из газеты", а между собой - "Гусев". По словам потерпевшей, она многократно слышала с кухни разговоры, связанные с этим человеком. Обсуждались вопросы, связанные с рекламой их "бизнеса". Также некоторые клиенты говорили, что нашли контакты, по которым можно снять девушек в газете "Московский комсомолец".

По возвращению в Симферополь, Шугальская узнала Гусева по фото из интернета и написала заявление в милицию, по которому и возбуждено уголовное дело. Следователи полагают, что Гусев регулярно получал деньги от похитителей украинских девушек, которые в итоге становились проститутками. Остальная информация пока не разглашается.

Чтобы не быть галасловными приведем копии документов украинских правоохранителей по этому делу:

Корешок заявления потерпевшей

Zayavlenie



А это действительно полученный нами эксклюзив - копия повестки на имя Павла Гусева, который вызван на допрос в следственный отдел Киевского районного отдела Милиции г.Симферополя на 10 июня 2013 года в 10:30




Жить становится интереснее, скоро на смену поднадоевшим телевизионным кадрам от здания Следственного комитета в Москве с нервно улыбающимися Пономаревым, Яшиным и Удальцовым, а также из зала суда города Кирова с грустным Навальным, мы увидим трансляции из Симферополя, куда надеемся скоро прибудет на допрос сам Павел Гусев. А не прибудет, тогда будет объявлен украинской милицией в международный розыск. Тоже интересный вариант развития событий!



ИСТОЧНИКИ:

"Новый регион"

«Вслух.ру».

Руководитель украинского Центра журналистких расследований и инициатив Евгений

Лашин (контактный телефон: +380668692558)


promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Пора, пора почистить конюшни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account