?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
ФК "Оленино" не снимается с чемпионата
портрет
oleg_dubov
Только что закончился Совет ФК "Оленино", посвященной провальной игре команды в чемпионате Тверской области (шесть поражений в шести матчах).
К сожалению, тренер команды Виталий Деменков в день Совета заболел и не смог в нем участвовать. Поэтому вполне закономерное обсуждение кадрового вопроса было решено отложить до окончания первого круга.
Основной вопрос - продолжать ли вообще играть команде? С учетом мнения большинства участников опросов в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", решено продолжить борьбу в чемпионате. Все-таки, футбол существует прежде всего для болельщиков, и их мнение - главное.
Во-вторых, тренеру будет передано требование Совета клуба о том, что на каждом матче должны быть минимум 14 игроков. То, что скамейка у нас, якобы, короткая - это отговорка. Почему-то наших оленинских футболистов (кроме, естественно, П.Орлова, занимающего прочное место в "основе") никто даже не приглашает на выездные матчи. Ну а если кто-то из игроков не является на игру (как это случилось во вчерашнем матче с Кимрами) - значит, его место или вне клуба, или, как минимум, на скамейке запасных. Не хватает места в "Газели" для 15 человек? ОК, дополнительно станем оплачивать легковую машину.
При этом, мы определили стартовый состав, который должен быть на поле. У нас есть люди, которые умеют и хотят играть, но почему-то остаются дома в дни матчей или, в лучшем случае, сидят на скамейке. Например, воспитанник оленинского футбола Евгений Михальков однозначно должен быть в основном составе.
Есть предложение о привлечении в команду двух опытных игроков. Мы попросили консультанта клуба И.Б.Королёва договориться с ними в течение недели, чтобы можно было срочно дозаявить этих футболистов.