?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
Слов уже нет...
портрет
oleg_dubov
Чемпионат Тверской области по футболу. Высший дивизион. 4 тур. Оленино. 25 мая. ФК "Оленино" -  "Волочанин-2" (В.Волочек) 1:3

Первый тайм 1:0, второй 0:3.
В четырех турах ноль очков и безнадежно последеее место в турнирной таблицы.
Комментарии оставляю при себе, потому что подобрать цензурные слова по итогам матча не могу.
Остается один вопрос, который подлежит обсуждению: есть ли смысл команде продолжать дальнейшее участие в чемпионате области?
У меня на сегодня нет однозначного ответа. Будем думать.

Вконтакте создан опрос на эту тему. Приглашаю высказываться голосованием и в комментариях.

  • 1
Надо продолжать. Это опыт - как минимум, на психологическую устойчивость, - и он тоже важен.

Возможно, имеет смысл поставить команде новые цели, связанные, например, с отработкой технических приёмов в игровых условиях.

из кувшиново привет

(Anonymous)
ну если президент клуба (поправьте если я ошибаюсь) всего лишь после 4 туров не верит в команду, то действительно стоит задуматься!

Re: из кувшиново привет

Ну раз из Кувшиново, значит на домашнем матче были...
Я видео тоже смотрел...
По-моему, все очевидно.

Неплохо бы было скамейку запасных увеличить, а то по сравнению с другими командами лавочка слишком коротка, а свежести как раз и не достает...

С этим полностью согласен. Сегодняшний матч очень наглядно все показал. Наши во втором тайме выдохлись, а Волочек стал делать замену за заменой, выводя на поле свежих игроков.

объективности ради (и про скамейку)

с начала сезона и по данный момент в команде травмы получило слишком много игроков. например : новиков -большой палец правой ноги( еще не залечил), орлов- растяжение связок правого голеностопа (еще не вылечил), исперян-боковые связки коленного сустава, растяжение (еще не вылечил),гаврилов- задняя поверхность бедра(еще не вылечил, брия оба больших пальца на ногах (выздоровел), хохлов- задняя поверхность бедра (выздоровел). в общем не вдаваясь в подробности можно заметить, что в каждой через игру или чуть ли не в каждой игре отсутствует 3 человека основного состава.
ТЕПЕРЬ К СУТИ!
Скамейку запасных изначально набирали не длинную и на это есть две причины:
1. всего лишь 14+ тренер (кому надо то поймет)
2. загадка 3 го класса: как на выездную игру скажем в Кувшиново посадить в тринадцати местную газель скажем 15 игроков и тренера?
ЭТИ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ДАЮТ ДЕРЖАТЬ НА СКАМЕЙКЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК.

По поводу снятия команды - считаю, что это эмоции! И говорить об этом пока рано! Конечно проигрывать столько игр не доставляет удовольствия, но выходить из этой ситуации необходимо всем вместе... Как игрокам, тренеру так и Вам!!!С нынешним составом выше головы не прыгнешь, пока место заслуженное, необходимы координальные изменения, например-усиление новыми игроками, в каждую линию, а надеяться на то, что Гаспарян вернется и команда заиграет - это 50/50...так что принимайте решения исходя из турнирных задач на сезон....

Пара новых игроков в этом матче была. Но не могу сказать, что они ее усилили...
Испирян на сегодня - единственная надежда команды. Правда еще два или три матча ему придется пропумтить.

не Премьер-Лига, конечно

Олег Игоревич, по слухам, Вы в одной из социальных сетей опрос какой-то затеяли на тему играть или не играть дальше оленинской команде в чемпионате области в связи с неудачами на старте? И вроде как есть идея сняться с дальнейших игр чемпионата даже, если большинство будет "за"?
Скажите публично, что это бред. Ведь это бред?

Re: не Премьер-Лига, конечно

В воскресенье состоится Совет клуба, где будет обсуждаться ситуация с провальной игрой команды. В том числе и этот вопрос. Идея не моя, а болельщиков. Я лишь вывесил опрос. Мое собственное голосование в нем - принимать решение по итогам первого круга.

  • 1