?

Log in

No account? Create an account
портрет

oleg_dubov


Олег Дубов

Глава Оленинского района Тверской области


Previous Entry Share Next Entry
"Евровидение-2013": Россия не опозорилась. России нахамили...
портрет
oleg_dubov


Ну вот, и новую запись не нужно писать... Только редактировать предыдущую про выступление датчанки, имевшую заголовок "Это прекрасно!".
Дания победила. Более чем заслуженно.
Дина Гарипова на 5 месте. Девочка достойно представляла нашу страну, но чуда не произошло. Как я и предполагал несколько часов назад.
Что реально удивило - это голосование наших "братьев" по СНГ. Украина кинула нам как кость собаке 4 балла, Азербайджан вообще оставил без оценки, и я считаю что таким голосованием он просто публично, на всю Европу, нахамил России... Да и от белорусов мы ждали, конечно, гораздо большего чем 8 баллов.
Брали бы пример с Молдовы. Не сомневаюсь, что там точно так же боролись с рвотным рефлексом, как и у нас,  глядя на педика из Румынии. Но 10 баллов все-таки дали. А потому что Румыния для Молдовы братская страна, независимо от того, какой фрик представляет ее на "Евровидении"!
А вот латышам и эстонцам огромное спасибо! Даже как-то неожиданно! Точно так же спасибо, за еще более неожиданную поддержку России англичанам и ирландцам.
Ну и не могу не сказать о российском голосовании, давшем Азербайджану 12 баллов. Нас ударили по одной щеке, а мы почему-то подставили другую... Как-то так.
На мой взгляд, нынешнее "Евровидение" было слабее предыдущего. Эмили де Форест сегодня была реально лучшей, но она - далеко не Лорин. Да и Дина Гарипова молодец, но "Бурановские бабушки" были гораздо живее...
Азербайджан и Украину переоценили. Греция заслуживала большего.
Будем ждать следующего "Евровидения"  через год, в Дании.
Ну а завершу цитатой из Твиттера, с которой согласен:
"В общем Дину не признали (((( по честному - песня фигня"

promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…

  • 1
Что он там пробурчал?!
На каком кастинге она заявила?!

Еаверное на датском национальном отборе...

Юрий Лоза, певец: "Евровидение". P.S.

"... на всю Европу заявляют о наличии самобытной культуры, что и сделали французы, венгры, итальянцы, эстонцы, греки и молдаване, исполнив свои композиции на родном языке. Эти песни вольются в музыкальную эстрадную культуру своих стран и будут звучать долго, радуя французов, венгров, итальянцев, эстонцев, греков и молдаван. Вот их я и считаю победителями, особенно французов, которые даже результаты голосования объявили на своём языке. И что, мир перевернулся? Ничего подобного, все остальные перевели французскую речь на свои языки как миленькие!
Да, первые места прогнозируемо достались англоязычным исполнителям. Да, для победы необходимо было "прогнуться", что мы покорно и сделали, вот только стоило ли?

Меня в чём только не обвиняли последние четыре дня, обвинители особенно упирали на отсутствие патриотизма.
А разве патриотично вот уже который год кричать на всю Европу о том, что мы забыли о существовании своего языка, своей культуры и своего народа, наконец?!"



"...латышам и эстонцам огромное спасибо! Даже как-то неожиданно! Точно так же спасибо, за еще более неожиданную поддержку России англичанам и ирландцам."

Ирландцам действительно спасибо.

А в остальном благодарить надо русских, "оккупировавших" и Латвию, и Эстонию, и Лондонград. А вот в Испании поленились кнопочки понажимать...

Заодно воочию, какая часть Азербайджана оккупировала Россию. За это "Евроелевидению" отдельное спасибо.

  • 1