Олег Дубов (oleg_dubov) wrote,
Олег Дубов
oleg_dubov

Category:

Михаил Хазин: «Как и почему не получилось создать то, что называется мировым правительством»





КОРРЕСПОНДЕНТ «БИЗНЕС ONLINE» ВЫСЛУШАЛ ОБЪЯСНЕНИЕ ИЗВЕСТНОГО ЭКОНОМИСТА, ПОЧЕМУ ПУТИН ПОРУЧИЛ ИМЕННО АКАДЕМИКАМ ГЛАЗЬЕВУ И НЕКИПЕЛОВУ РАЗРАБОТАТЬ ПЛАН РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ РОССИИ С БОЛЬШИМ РОСТОМ И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЕГО ЛИБЕРАЛЬНОЙ КОМАНДОЙ

На уходящей неделе руководитель компании экспертного консультирования «НЕОКОН», известный экономист Михаил Хазин на встрече в Москве в клубе товарищей Военного института иностранных языков выступил с программным докладом о развитии кризиса в мире и России. По его словам, победа Обамы окончательно закрепила новую стратегию США, которые сегодня заняты спасением только самих себя. Впереди – этап, когда международные банкиры уходят с мировой сцены, а человечеству предстоит выбирать свой дальнейший путь.
Subscribe
promo oleg_dubov january 8, 2013 19:50 196
Buy for 10 tokens
Победа патриотов-государственников в политической борьбе последних двух лет стала в очень большой степени победой российской провинции – настоящей России, расположенной за пределами МКАД. "Болотные" москвичи громко шумели. Но на фоне всего народа их оказалось ничтожно мало. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments